だんだんと本物の親子に
前世の記憶をもったまま王室の子どもとして転生。
自分の子どもなど望まない冷徹な男の子として生まれたけど、だんだんと父への愛、娘への愛が育まれていってる?
よくある転生ものだけど、ストーリーの流れがゆっくりでなかなか進まないし、色んな謎もハッキリせずだらと親子の話が進むような、、、( ´ー`)
おもしろいんだけど、もう少しテンポよく話が進んでほしいです
前世の記憶をもったまま王室の子どもとして転生。
おもしろいんだけど、もう少しテンポよく話が進んでほしいです
身分を偽り嫁いできたヒロイン。
全てを知った上で結婚し、ヒロインにベタぼれの男性。ヒロインが自分の本当の気持ちに気付いて公爵様の思いを受け止めてからは、もうラブラブが止まらない!笑
結ばれて思いあっている所は微笑ましいけど、元々仕えていた屋敷でのあまりにひどい仕打ちは読んでて辛くなります!
ヒロイン達だけではなく、周りの人物のサイドストーリー?的なものもわりとしっかり描かれていると思います。
実の家族からは迫害に近い扱いをされ、追い出されるように嫁いできたヒロイン。
過去の経験から心を閉ざしてしまった結婚相手の彼。
すべての事を打ち明けてはいないけれど、少しずつ心を開いて徐々に引かれあっていく感じがほっこりします( ´ー`)
ドラマ化もされましたねー。
推しが突然引退。落ち込んでいたら会社の上司だった!
しかも推しが自分のことを好きになってきて!!
完全に夢の話と分かってますが、やっぱりときめきます。笑
しかもアプローチの仕方が大人で、でも強引に攻めるところは攻める、、
最高かよってなるやつです。笑
冴えない恋をしたことない女の子が、王子様みたいな男の子と恋におちる、ストーリーとしては王道中の王道、ザ少女マンガなかんじです。
でも、王子様のせなくんかっこいいし、眼鏡外してメイクして、可愛く変身していくヒロイン可愛いし、やっぱり読んでてキュンキュンします。( ´ー`)
ひとまず無料分まで読み進めて、続きも購入したいくらい気になる作品!
聴覚障がいのあるヒロインと、自由に自分の世界で生きている感じの男の子がゆっくりピュアな恋愛を育んでく感じにめっちゃキュンとします♡
個人的に、この作品のヒロインがすごい純粋で大好き♡
今後の展開が予想できない~
ストーカーだったけど、結局気持ちが傾いてくっつくのか??続きが気になりますー!
ヒロインが美しくて、飾らなくて爽やかで、さっぱりしてるしすごく好感もてる!
色んな漫画見てるけど、上位にランクインするくらい好き~♡
正義感強くてカッコいいのに、自分には自信なくて恋愛に奥手なのも可愛い♡
同僚には内緒で付き合っているふたり。
会社ではバチバチなのに、ふたりの時はラブラブで、そのギャップが可愛い( ´ー`)
無料分だけ見たけど、両思いな2人がお互いの気持ちに気づかずすれ違っていてもどかしい。
読み進めていけば結ばれるのか??
皇帝の一人娘