みんなのレビューと感想「幼なじみがかわいすぎて我慢できない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いい

イケメン出し、一途でかわいい
    無料分読んで次が気になる
    これからの2人を見ていきたい。
    元旦那酷すぎる

10歳差。

いまどき10歳の年の差なんて、大したことないと思うんだけど、それは他人から見たらの話で、当人達にしてみれば…だよね。とはいえ、年下くんのほうが好きになってくれてるんだから、ノープロブレム!
    20歳差の逆年の差カップルとかも、そりゃ少ないだろうけど、実際にいらして…
    わたし自身、他人事ではなかったりするので…
    どちらにしろ、年上女性に勇気をくれる作品、大歓迎です!

年下イケメンにキュン!

毎回、年下イケメンの照れる表情にキュン。一途でまっすぐなセリフも良いです。このあとの展開も気になります!

歳の差10歳!

10歳年下のボーイフレンドってちょっと驚きでした。正直、大丈夫!?という感じでしたが、小さな頃からずっと想っていて、彼女が結婚をした後も毎年神社に行って絵馬に願いを書いていたなんて〜なんて真っ直ぐなんだろうと感動です! 末永く幸せでいてほしいです!

好きです

こちらを読んでから「幼なじみはなぜか不機嫌」を読みました。私はこちらの絵のタッチの方が好きです。さきちゃんもかわいらしくて好きです。
    初恋の人はやっぱり忘れられないですよね。
    それが目の前にいて、自分のものになるかもしれないと思ったら、今度こそは後悔しないようにと頑張る保くんの気持ち、よくわかります。
    年齢差も乗り越えるほど幸せになってほしいです。

ハマってしまった

旦那の浮気が原因で離婚し実家に戻ってきたアラサーのヒロイン。
    そんなヒロインを昔から想っている隣人で10歳下の保。
    年齢差や今までの関係に戸惑いながらも結ばれる話だが、2人が初々しくていい。
    元旦那が諦めが悪くストーカー化しているのには気持ち悪い。
    ヒロイン側での話も読みましたが、2人の将来的な話まで描いてほしいです。

あっ!

なんかどこかで読んだ話だなぁと見ていたら、以前女性側のお話し見たのを思い出しました!
    今回は男性側のお話ですね♡*たーくん一途でかっこよいけど、たーくん目線とは言え全く同じ内容なので…とりあえず無料分見終わりましたがこの先どうしよっかなぁ。女性側の時になかったエピソードがあるのなら読み進めようかと思います。

課金しちゃう…

10歳年下から好かれるって、羨ましい限り!
    しかもイケメンだし!幼なじみだと恋愛対象にならないなかも知れませんが、保くんはありじゃないかな?離婚して帰ってきた10歳上32歳の女性を22歳のイケメンがあんな可愛い顔して思ってくれてるなんて、幸せ過ぎるでしょ!くっつかないとかないでしょ!課金して続きを読みたいと思います!

無欠のイケメン

頭も良いイケメンなのに年上のどっちかと言うと平凡な人に恋し続ける、ある程度歳の女性にはたまらない物語ですが。主人公周りの人が浅い人が多すぎたり、家族関係がもう少しちゃんと知りたかったり、二人の気持ちの変化とかもうちょっと描かれてると良かったなぁと思いました。
    サクッと読めていいんですけど。
    たーくんイケメンだし。たーくんと呼びたい笑笑

こんなに長い間、想い続けるなんて

幼馴染みが好きで結婚してもずっと好きで、ようやく付き合えるってすごい!
    7年も結婚した相手を想い続けられるなんてあるのかな?
    そしてハイスペック乃イケメンだからと言って、周りの女性があんなに彼女にハッキリ言ったり、連れて歩きたいからとかはあまりないのではないのかなと感じました。
    でも続きが気になるから購入します。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,050件