みんなのレビューと感想「幼なじみがかわいすぎて我慢できない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんかあんまり

早紀が余にも魅力がなさすぎて、どうしてそんなに一途に想えるのかが共感できなくて、なんかあんまりおもしろくないです。
    優しいから仕事を断らなくて結局自分が潰れる…とか自己管理できなさすぎじゃないですかね。
    あと元夫にまだ未練あるとかも気持ち悪い。

by 粟子

進まない

なぜ評価高いのかよく分からない。。登場人物のキャラが時々現実離れしてるような違和感を感じる。そんな事言うか〜?と思えてしまい、なかなかストーリーに入り込めない。共感持てなくて続きがみたいと思えす、最初の数話で断念してしまった。

我慢できてる感じ

表紙の絵が気持ち悪くて、ストーカー話かと思ってしまった。いたって普通の男子くんでした。「かわいすぎて」の箇所がよくわからないけれど、きっと小さい頃から見ていて情がわいたのかも?男子にも女子にもあまり興味がもてなかった

無料12話までですが。私がもう少し若ければキュンとしたかもしれない…。なんだろう親戚のおばさん目線になってしまう…。10歳差はまだいい…バツイチか…。22歳でまだまだこれから良縁ありそうなのにって…。12話ではヒロインの魅力を感じきれないからかな…。

途中まで

最初は楽しく読んでいたけど
    3話目で急に飽きたというか冷めた笑

誰かを好きな気持ちは良いけど
    彼女が変な人ってのは置いておいて
    まだ付き合ってる人がいるのに次ってのは引くレベルw

グダグダな感じもじれったそうだったので
    3話でギブでした!

イマイチかな。。

出戻りの女性と、その隣に住む幼馴染の年下男子。むむー、、なんかイマイチ。2人が結ばれるのも割りとあっさりで、ドラマが無く。。
    キャラの魅力や、ストーリーの面白さ、、全体としてイマイチでした。。
    今後に期待してます!

え?

あまりにもない話です
    保の彼女にキレるのもおかしいです

二人の恋を見守ろうと思いません
    勝手にやっていてくださいと思ってしまう

長い続きを読んだら変わるかもしれませんが。男女の年の差はなかなかないんじゃないでしょうか

男性目線のストーリー。10歳差の恋愛、男性が上ならそこまで気にならないのに、女性が上だとハードルが高いのか。私は本人達が良ければいいと思います。ただ一般的には色々言われたりするんだろうな、と思いながは先を読もうか思案中。

幼なじみって?

私のイメージでは幼なじみって2歳差くらいまで3歳違うと遊ぶ内容も違ってくる
    10歳違うと彼と関わるようになった時彼女は中学生😓幼いか?
    いい人だと思うけど恋愛対象になるかというと共感できないのでギブアップ

パッと見絵は上手くみえます。が、パース狂い、なんだこの作画?等目につき、内容もツッコミどころが多数。割と序盤の、小さい頃ベランダを飛び越えてた思い出で、もーあかんと思いました。あの距離をジャンプで…??

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全90件