フクたろうさんの投稿一覧

意外な展開に

途中まではピュアな恋愛で、いやいやストーカーか!っとなったところで、見る気が一瞬なくなったが、とりあえず先を進めてみたら、意外な展開に物語が進んでビックリ。傷ついたり、怖い作品なら見たくなかったけど、通常連想するようなストーカー作品じゃなかったので、続きが見たい!

まだ途中までですが

そこそこ面白いと思います。課金して話の続きを読んでしまいましたが、一段落したところでストップしてます。最後まで読んでないので総合的にどうなのかは分かりませんが、途中までは、続きが気になって見つ続けてしまいました。

面白いです

主人公がまさかの大男。でもその男の子がとにかく真っ直ぐで気持ちいい。素敵。そして、その友達も言葉少ないながら素敵な性格、お互いが相手をすごく大事にしてるところが良い。所々笑いもあって、オススメ出来る作品です。

真っ直ぐな主人公に惹き込まれる

試し読みで読んでみたら、どんどん続きが見たくなり、結局試し読みでは終わらす会員になって読み続けてしまった。絵も上手いです。ヤクザ関係の漫画は基本興味ないのですが、この作品は面白かったです。

進まない

なぜ評価高いのかよく分からない。。登場人物のキャラが時々現実離れしてるような違和感を感じる。そんな事言うか〜?と思えてしまい、なかなかストーリーに入り込めない。共感持てなくて続きがみたいと思えす、最初の数話で断念してしまった。

すごく面白い

ストーリーも話の展開も面白いです。恋愛ものではありません。社会性を帯びた作品ですが、面白いです。最後の展開だけが、悲しく納得出来ませんが仕方ない。文句なしのオススメです。

王道

この作者の作品の中では、自分的には、ストロボエッジやアオハライドの方が好みではあるけど、高校生の恋愛としては王道で、絵はとっても上手いし、ドロドロした内容も一切なく、ピュアな登場人物ばかりで、気持ち良く読める作品です!

オススメ

この作者の本の中ではオススメな作品です。絵も上手だし、登場人物もみな性格良く、さわやかな青春漫画です。ドロドロも一切なし。ハッピーエンドになるまでの、ドキドキや切ない感じが安心して読める作品。

なぜだか続きが気になってしまう

最初の数話はあまり面白さを感じなかったけど、読み進めていくうちに主人公の男の子の不器用さが憎めなくなってきて、続きが気になって毎日読むようになってた。
    読む価値ありです。