みんなのレビューと感想「幼なじみがかわいすぎて我慢できない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ゴメンなさい、1話目で無理でした。
    好きなお隣のお姉さんの結婚知って泣いてるところにドン引き。
    15歳の中学生なら、姉さんにお相手いるのぐらい想像ついてるでしょ。
    全くの想定外って、小学生じゃあるまいし。

by sky-r

ストーリーの流れが緩慢で余り入り込めなかった。クルクル表情が変わる年上女性にドキドキ、とかエピソードもありふれていて退屈だった。テーマが平凡なのでキャラクターの深さとユニークなエピソードで魅せて欲しい。

by m555

うえん

10歳年上とか離婚してるとかもう痛い女が求めてます!みたいなテーマがキツい。感情移入できるのは、、てかしたくない笑笑

かわいすぎる

男の子が長年の片思いを実らせることが出来るのか楽しみです。実際10個近くの人にこんな感情をいつまでも持ち続けることは難しいから、羨ましい部分もある。これからもっと激しいところも見られるのかな

タイトルや絵のタッチに惹かれて読んでみたけど、よくあるストーリーだったし、目と目が近すぎて、期待外れでした。

好みが分かれる

私は…うーん…となりました。
    ずっと好きと言えなかったとかな割にはくっつくの早いなぁと。
    年上の幼馴染はよくあるのかもしれないけど、すぐにくっついた!とビックリしました。

by YKKK

幼なじみ

無料分を少し読ませてもらったのですが、
    興味を持って読みたいと思える作品ではなかったです。
    ごめんなさい。

キュンと出来ない

幼なじみの女の子があざと女子にしか見えなくて、主人公がたまんねぇ・・・ってなってるのが理解しできなかった・・・

低評価

低評価をつけている方々の意見すべてに頷ける。
    表紙の絵がきれいで、しかも高評価なので読んでみたけど、これは無理。
    絵も表紙に騙された。

絵は綺麗で、好みなので、面白そうかな?と、思い数話読みましたが、残念ながら、ハマりませんでひたー。次回に期待します。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全31件