【ネタバレあり】幼なじみがかわいすぎて我慢できないのレビューと感想(16ページ目)

かわいいお話です。

最初に女の子の目線から読みました。
    似たタイトル、と思ったら、同じ話の男の子の目線からでした。
    一途に思っているのがグッときます。
    しかもカッコよく成長している、っていう最高な彼ですね。

まだ1話しか読んでいないけど、初恋の幼馴染が離婚して隣に帰ってきた。
    自分には彼女がいるけどそのお姉さんが気になるんだろうなー
    年齢差も大人になった方が気にならないだろうからこれからどう関係が変わって行くのか気になります。

なんで付き合った?

10歳差の年下男子が出戻り女子と7年振りに再開
    そして恋へと発展

よくある王道なストーリーだけど
    保がイケメンでついつい見ちゃう
    でもなんであの彼女と付き合った?
    性格悪すぎだよ笑笑

早紀姉目線よりこちらの保目線が好きです。早紀姉目線とちょこちょこ言葉とか違うところもありましたが保目線の方がセリフとか告白シーンとかドキドキしてよかったです。こちらの方が早紀姉の性格もなんだかかわいい。

かわいい!

たっくんーー!頑張れー!!早紀姉の元旦那が自分の不倫は棚上げして泣きついてきたとき追い返したのは読んでてマジでよくやったー!って思いました。年の差なんさに負けずに早紀姉をこのまま守ってー!!

初恋を拗らせるのはお約束

幼なじみの年下くんがスパダリになって迎えにくる話ではありません。
    でも、今度こそ初恋を実らせたい年下くんが頑張ります。
    しかし、拙すぎて余計に拗らせます。
    年上彼女は気がついてくれるでしょうか。

保くんがとにかくカッコいい。そして、年上幼馴染に一生懸命カッコよくみせようと頑張る姿がまた可愛くてたまらない。これはほんとタイトル通り!そのまま‼無料分だけでもいいから読んでほしい作品。そこからハマることまちがいない。

素敵です

今から歳下の人で素敵ーと思ってる人がいるのでなんだか自分に置き換えていつも以上にドキドキしながら読んでます。叶わぬ恋なんですがねー。想像や、空想は無料なので。これからも課金しながら空想の世界へ行かせて頂きます!

配信されている24話まで読んだけど

何だろう〜せっかく思いが通じて付き合い出したのに、その頃から人物のバランスの悪さが気になってイライラしてしまった。特に温泉行った時の浴衣とか手を繋いだ時の手の長さとか…。残念だけどここで離脱。あー課金したのに勿体無いあーあ。

10歳年下の彼は有りか?

大好きな人が結婚した時は中学生。浮気旦那と離婚した彼女をやっぱり忘れられない。実際は10歳年下だと付き合うことはできるかもしれないけど、将来を考えると難しい。でも二人なら乗り越えられるんじゃないかと、期待してます。

ネタバレあり:全ての評価 151 - 160件目/全1,150件