- 女性漫画週間37位
- 57話まで配信中(50pt / 話)
幼なじみは何故か不機嫌は年上女性の目線
こちらは男性側ですが…
話の時系列(内容)を合わせてくれると良かったなぁ…と
不機嫌の方では女性が彼の彼女と会ってはいなかったと思うし、翻訳の仕事を知るタイミングに違和感
別物として楽しんだほうが良さそうby SPARK-
設定は
甘いとこあるけど(進学を諦めたきっかけになった父親が出てこない等)保の心の動きにぐっときます
絵のせいであんまりイケメンには見えない🤔🤔by まるこぴ-
待ってました!
女子目線のお話を読みました!あの時、どんなこと思ってたんだろうとか、視点が変わるとまた新鮮ですね!課金して読みます^ ^
by すでにあります-
いやぁぁあああ良い所で配信が止まってるーーー!!早く続きを!続きを配信してくださいいい!!!一途なイケメン幼なじみなんて大好物です!!
by TöRA-
幼馴染はなぜか不機嫌の逆からの視点ってことですね!
とっても良い!こういう両サイドからの話ってなかなかないですよね。by Yuuuunko-
初恋の人が封印したはずの人が突然現れたら動揺するよね。
結構歳が離れてるけどこの先どうなるのか楽しみ。by かりこく-
保くんが早紀への想いを断ち切ろうにも断ち切れず、思いが膨らんでいくところに心を捕まれました涙
保くんイケメンすぎます。by とく&めい-
かわいいのは
かわいいのは君やないか~い!と突っ込みたくなるくらいかわいいたーくん。
不機嫌はさき姉目線
今回はたーくん目線で書かれたはなし
少しニュアンスが違う所もあるけど、かわいいお話です。by るるる~ん-
面白いか
どうかはまだ分からないなー
ポイント使って 読み進めていくかは もうちょっと 考えるかな?by Qoodes-
このイケメンくんの彼女の子、すごくいやなタイプ。イケメンの周りに取り憑く女あるあるだ。
幼馴染のお姉さんに恋心もあるあるなんですが、展開を楽しみにしている自分もいる。結局こういうの好きなんですよね!まだ無料の2話しか見てないですが。by とうふ2-