みんなのレビューと感想「幼なじみがかわいすぎて我慢できない」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間30位
- 57話まで配信中(50pt / 話)
NEWおささなじみ
幼馴染は、なんか知らんけどいつの間にか恋に変わってるときあるよね。
その当時は小さかったから全然何とも思わず友達だったんだけどね。by 恋をしたい-
NEWイラストが綺麗
おすすめからきました!イラストがタイプで気になりました。まだ無料分しか読めてないので続きを楽しみながら読みたいと思います!(^^)!
by たかみゆあき-
NEW面白い
おすすめ漫画に出てきたので読んでみたら案の定面白かったです 確かに幼馴染も可愛いし絵も綺麗で凄い良かったです
by yu-k★-
NEW10歳離れた幼馴染と恋する作品。
30歳にしては若く見える気もするけど、、、
ストーリーはすごく面白くておすすめの作品です。by あみじゃがぽていと-
NEW書き方が好き
私はこのような描き方の漫画がとても好きなのでありがたい
by Og-
NEW何で幼なじみって特別に見えるんだろう。何でも知ってるのに、変に意識しちゃうし。たまに凄く格好良く見えたりするし。
by ママたいたい-
NEWおすすめから一度読み、また無料分が増えていたので読み直しをはじめました!ストーリーは割と好みなので、もうちょっと読んでみよう!
by おーでころ-
NEW保くんが可愛い
お話の展開はよくある!感じで、イケメンが普通の女の子にゾッコンという…
この漫画の良さは、その保くんの身悶えしながら我慢や嫉妬する様が可愛いところかな
絵自体も、そこにとても力入れているようなきがしますby ダンナツ-
NEW絵がすごく綺麗で読みやすいなと思いました。歳の差の恋愛もいいなと憧れてしまうストーリーだなと思いました。
by piipiipon-
NEW前作?の長編モノ
幼なじみはなぜか不機嫌の長編モノになってる。あっちは短い分サクサク進むけど、こっちはいろいろ肉付けされていて前作が好きならオススメ。
by シーラ88-