【ネタバレあり】幼なじみがかわいすぎて我慢できないのレビューと感想(141ページ目)
幼なじみの初恋は実るのか?
幼なじみの年上の彼女へのずっと抱いている恋心が実るのでしょうか。誠実そうな彼が流されがちで過去に引きずられがちなカノジョを以下に射止めるか楽しみです。
by もりぞうさん-
なんかあんまり
早紀が余にも魅力がなさすぎて、どうしてそんなに一途に想えるのかが共感できなくて、なんかあんまりおもしろくないです。
優しいから仕事を断らなくて結局自分が潰れる…とか自己管理できなさすぎじゃないですかね。
あと元夫にまだ未練あるとかも気持ち悪い。by 粟子-
もう。どっちも可愛い。こんな繋がり、出会い…羨まし過ぎるストーリー。いつもワクワクしながら読み進めてます。更新されるまで都度都度読み返してます。以上。
by ak9116-
なかなか良い感じ
楽しく途中まで見ました。イケメンハイスペックでかなりの年下だと色々心配かもしれないけど、必要以上に話をしたりしないし真っ直ぐな彼だから彼女も安心かもね。
by nekonekoちん-
まさかの保くんバージョン!
前作も好きでしたが、こちらのストーリーも展開が分かっているのにドキドキして楽しいです!
2人の気持ちが分かって嬉しいby Oさん-
言われたい!
おさ馴染みが可愛くてたまらない!こんなこといわれたことない!同窓会にでも行こうかな?さそわれてもないけれど
by 小林あゆめ-
男の子の方がめちゃくちゃ好きアピールするパターンの漫画でなんか夢があります
最初の方がもどかしいかもby ロロロん-
まだ2話しか読んでいませんが
とりあえずヒーローがハイスペな陰キャなところがいいね。
185cmイケメン、親医者、自分も医大に入れるくらい成績優秀、家隣の幼なじみとはいえ、そんなハイスペすごっ
結婚して7年経って、離婚して実家に出戻ったら25歳のハイスペ幼なじみが自分をずっと好きでした〜となったらもう最高だよねっ
そこまでハイスペじゃなくてもいいから、10個下イケメンに片想いされる人生羨ましい〜by ブラジポテト-
年の差なんてこれから想う年月が解決するよ
年の差10歳差の男女の話。10歳差だと冷ややかな目で見たり、酷いことを言ったりする人もいますが、そんなの関係ある?と思わせてくれる作品です。10年の差があっても、大切にしてきた思いをこれから相手に伝えていければ良いし、互いを想い合えていれば問題ない。第一、釣り合うか釣り合わないかも関係ない。釣り合うかどうか、見合うかどうかなんて、当人同士が判断すれば良いこと。是非周りを巻き込んで幸せなラストを迎えてほしいです!
by Moon Rabbit-
隣の可愛い人
よくある隣同士の幼馴染系のお話、まださわりしか読んでないので、この先の展開が新鮮なものなら面白くなるとは思いますが、閉鎖的な恋愛話って、暗さを感じてしまう。
by 波乱万丈な小説家-