【ネタバレあり】幼なじみがかわいすぎて我慢できないのレビューと感想(140ページ目)

- 女性漫画週間43位
- 59話まで配信中(50pt / 話)
十個年下とか、将来が心配になりそうだけど、これだけ昔から愛され続けてたらきっともう絶対手放したりしないんだろうな
by さくさくさくらってぃー-
無料分だけ読みました。
課金する?うーん微妙かなぁ…
幼馴染のどこがそんな好きなのかよくわからない。
お姉さんは明らかに弟で家族扱いだしね。
カノジョは感じ悪いクソ女だし。by どかーん!-
可愛い!
早紀バージョンを昔無料で試し読みしたけど、保バージョン視点があるとは!
男の子がモタついてるのが可愛くて、こっちは無料読み終わり、すぐ購入!癒されます♡by なこ24-
なかなか
好きだったオネエさんが離婚して戻ってきて、ドキドが再燃するというお話。まだ無料分しか読んでいないですが、ポイントが余ったら先を読んでみようと思います。
by ビショップ55-
んー。
これはどうやって恋に発展するんでしょうか!おそってみるとか?ポイント使うまではいかなかったので、先がわからないですが、絵は綺麗です
by ファイナル07-
とても可愛い話だった。無料の3話までしか読んでないけど、ずっと好きだった幼馴染が離婚してかえってくる。。もう自分の出番!!って思うよね!彼女は戸惑うだろうけど。。
by ショーチャン-
かわいい
推せる2人です!!!
歳が離れてるしバツイチだからか恋愛感情にはなってないみたいだけど早く2人が結ばれるところが見たい!!!
2人とも可愛いしお似合いです。by タイティー-
くーー!イケメンがやばいっ!!男の子の心情やらがイチイチ可愛くて笑。こんな風に思われてる主人公羨ましいです!
by えっつぁーん-
これはあり
めちゃ年下でもなんや気になるわ。さき姉、振り向いてあげてほしい。幸せになってほしい。イケメンなのはもちろん母性もくすぐる。
by リエ?-
こんなイケメンで一途とかズルいわー。
一人で反省してるところなんて激かわ!!
窓から話せる関係から恋心抱くようになるなんて、素敵すぎる。by caoriii-