- 女性漫画週間43位
- 59話まで配信中(50pt / 話)
私はむしろ、たーくんがかわいすぎて我慢ができません。この幼なじみとは、ヒロインではなくて、たーくんのことなのでは⁉️と思います。
by ネギ太朗-
ずっと見てきた人が大事な人だったら、歳の差とか関係なく、想いは続くのかもしれないなあ。
可愛すぎるのは男の子の方だよー。by かき娘-
かわいい
こんな幼馴染いたらすごいしあわせですね!
ストーカーのようになった元旦那を撃退するところはなかなか頼もしかったです。by おとまつさん-
おはようございます。いつも楽しく読まさせていただいております。幼なじみは、楽しいですね。ずっといられたら。
by 桜ピーコ-
続きが気になる❗️
22歳のたもつと、32歳のさき姉ちゃん❤️歳の差はあるけど、ずっとさき姉ちゃんを想い続けてきたたもつの願いが叶いますように✨
by ピピちゃん❤️-
こんなに
自分を好きでいてくれる人がいたら私なら即OKだわ。
小さい時から知ってると安心だし全部知っててくれてるとお互い分かり合えそうで。by サトちゃんちゃん-
ハイスペで優しいなんて最高
旦那が浮気性で離婚し、傷ついて出戻ったところ、隣のハイスペ年下君が一途に自分のことを想ってくれていたという話。ハイスペなのに、一途っていいよね。理想の男子。そして、可愛い。
by あこ6-
絵が少し微妙だが話しが面白いのでカバーできている。主人公はうだうだ考えずに彼と付き合えば良いと思う。
by なちょすもも-
歳上好き〜 リアでは、なかなか女が上だと躊躇するょねー!でもでも気持ちは、めっちゃ嬉しいょねー現実は厳しいねー この先どうなるか楽しみだね
by レイちゃん。-
とても好きなお話です。
10歳年下か〜
うらやましいです。
再会したら昔好きだったのも思い出すんやね。by きょん1-