【ネタバレあり】幼なじみがかわいすぎて我慢できないのレビューと感想(102ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/03/31 11:59 まで
予想外に
予想外に良かった!
まさかの初恋の相手が
離婚して帰ってきたところから始まるなんて
なかなか面白いと思いましたby やまらぁ〜-
いけー!
年の差に負けるな!10歳も年下の幼なじみが、子どもの頃からずっと好きでいてくれた、とかサイコ~!そして彼女の元ダンナサイテーじゃん!たーくんしか勝たんよ!
by ペンパイ-
保っ!さき姉大好きがダダ漏れ✨
母がいない保にとって、さき姉は母代わりと思いきや恋だったんだね~
先に「幼なじみが不機嫌」を読んだけど、こっちが話の内容も丁寧で盛りだくさん。
絵もステキになってて良か良かです。
10才年上も乗り越えて、思いきっての告白😌
保っ!さき姉を幸せにしてね。by まぁわんわん-
保が可愛すぎる!思い切って大胆なこと言ってみたりもするけど急に恥ずかしくなって何もできなくなるあたりかわいいヤツ❤︎
by ささりめ-
可愛い…理想的
年齢とか思う事は色々あるだろうけど、歳とってもずっと自分の事好きでいてくれる人なんて本当に貴重だよ…
相手の未来とか考えて身を引こうとしちゃうかもしれないけどこれは離しちゃいけない人だと思う。
と、女の人の方に(笑)by もきもきの木-
イマイチ
10歳差の幼馴染を忘れられず、イマカノと別れてバツイチになったサキに告白!ハイスペ22歳かぁー…あるあるな設定で、プロミス◯◯デレラの方がずっと強いな。キャラ設定が多分弱いから、あんまり引き込まれない。絵は綺麗です。
by moyumeso-
たーくん大好き。
「幼馴染はなぜか不機嫌」を先に読みました。
たもつくん目線のこちらの方が好みです。
でもあまり山あり谷あり波が立つのは読んでいてはらはらして辛いので、ずっと2人のラブラブを見ていたいです。
年下の彼氏って素敵だな、幼馴染で、しかも一途で良いなぁ💕と心から思っちゃいます。by モモイロタンポポ-
10離れてて年下男子から思ってもらえるなんでめちゃ幸せ!幼馴染から恋人になってほしいなー。元旦那登場しそうだなー
by Saちゃん-
気になる作品
バツイチで、年上。けれど、ずっと見て来たからこそ、勢いでなく、互いに慎重にゆっくりと重ねていける。あたたかく見守りたい作品。
by 1245-
純粋すぎて
幼い頃の初恋からずっと好きだなんて、純粋すぎてキュンキュンしますね。実際にはあるわけないよね〜と思うから余計におもしろいのかな。続きが気になる!
by yoryo-