みんなのレビューと感想「売れっ子怜央くんが彼氏(仮)になりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

コンビニバイトくん

好きだった先輩の結婚を知って、やけ酒に走る主人公。お酒を買ったコンビニの店員が、元気のない様子を心配してグミをくれるも、酔ってウザ絡みしちゃう主人公になぜか好意的な店員さん??
    その正体は雑誌の表紙を飾っちゃうような有名なモデルの男の子で?!
    展開が気になる〜

無料分4話までの感想になります。
    26歳OLの主人公が大失恋して、コンビニでバイトする20歳学生に酔って絡みに行く。
    その子は実は売れっ子モデルのレオでした!
    レオと主人公の間に昔何かしらの縁がある感じかな?
    レオ君が20歳でもしっかり者っぽく見えました。

失恋〜の売れっ子モデルとのラブストーリー。
    OLのヒロインと年下モデルのレオくんとの仮恋人のストーリー。
    レオくんは以前からヒロインの事を知っていたみたいだけど。
    この先どう展開していくのかな。
    絵が好きな感じではないのが残念でした。

どこに惹かれたの?

大失恋からって言っても
    別に捨てられた訳でもないのに
    そんなに荒れるもんかい?

モデルでも俳優でも
    ブレイクするまでアルバイトするのはあるけど
    どこで知り合ったの?
    幸せになってほしいけと、無理もあるかな?

ふたりがかわいい!

絵もきれいだし、葵子も玲央くんもかわいいからすいすい読み進められました!玲央くんの過去が気になるところですが、ハラハラするといよりは、キュンキュンしたいな!っていう時に読むとおすすめです!

面白そう!

一話読みました。
    好きだった人の結婚が分かり告白すらしないで、失恋してしまった、出だしから残念なヒロインですが、コンビニ店員さんのちょっとした励ましから、どう展開していくのか続きが楽しみです!

レオくん

ずっと好きだった先輩に告白もできずに失恋。コンビニで声をかけられた店員さんがレオくんで、元気付けようとお菓子をくれるところから始まる。
    実は芸能人とかもこれから先が気になるすとーりーでふ!

レオくんは何者?

タイトルでは売れっ子とあるけど、このコンビニ店員レオくんは何者なんでしょうか、、、常連の葵が泣きながらお酒を買ってるのを見て、追いかけてお菓子をプレゼントするとか、裏で何か関係があるの?

無料分まで読みました

無料分まで読みました。
    モデルの彼とひょんなことから知り合って付き合うようになるまで、トントン拍子に話が進んだので、シンプルにストーリーを楽しむことができました。

3年間ずっと想いをよせていた先輩がある日突然に別の女性と結婚することになり、大失恋をしてしまった主人公の彼女。気を紛らわせようと慣れないお酒で自分を慰めようとしたら悪酔いして見ず知らずのコンビニ店員に八当たりしてしまい、