みんなのレビューと感想「勇者の元カノです」(ネタバレ非表示)

会員限定:58話まで毎日無料

おもしろそう

女性は恋愛でも未練がましくないし、切り替え早っ!
    ヒロインが恋人に別れを切り出す(笑)
    小説どおりなら別れではなくキスをするはずだったらしい。笑えた。
    まあいい男は他にもたくさんいるし、なんにせよヒロインは美人だから問題ないな(笑)

新しい!

転生系はいろいろありますが、勇者を振る展開は新しくて好きです!とはいえ勇者クソすぎるので、どこかで挽回してくれることを祈ります笑

だんだんおもしろくなってきた!

最初はどういうこと?とか、なんで?ということが多くて読み進めるか迷いましたが、イスの正体がわかってからはおもしろくなってきました!
    魔王なのに優しすぎるイスかわいいし、戸惑いながらもイスに惹かれるメイズもかわいい!
    平凡を望む転生者のメイズが、イスの正体を知って知ったらどうなるのか…
    というところでポイントのこともあり一旦休憩しました。
    でもおもしろいし気になるのでまた読み進めると思います!!

かわいい

絵がカラーで綺麗です!まだ無料分の購読ですがだんだん読み進める内に面白いと感じます。
    勇者とありますがほとんど勇者ではなく魔王とのラブに笑

面白かったのは勇者と別れるまで。

主人公は勇者と付き合っていたが、勇者の女癖が悪く、勇者がらみでしょっちゅう誘●されることに嫌気がさし、別れを切り出す。
    そこまでは面白かったが、その後、お見合いでイス(魔王)と出会い、付き合ってからは急に面白くなくなりました。
    無料なので読んでましたが、どうでもいい内容がずっと続いたため、リタイアです。

まだ途中ですが段々面白くなってきた。

最初はヒロインの彼氏の勇者?があまりにもクズで未練がましい男でこのままくずくず同じ話繰り返すのかな?でしたがヒロインの性格面白いしイスの登場で段々面白くなってきたかも。クズ勇者のせいで恋愛にちょっと臆病になったヒロインが新しい彼になったイスとやっと恋人同士になれて良かった!はずなのにイスは謎多いし人ではない?らしいワケありッポイ予感(笑)気になります。

勇者の元カノってどうゆうこと!?とタイトルに惹かれて読みました。ヒロインが強くて現代的でおもしろすぎるー!!

by fghjk

どんなストーリーだったか

タイトルがおもしろそうで、
    読み始めた。
    勇者と別れるヒロインが斬新だったけど、
    途中から、どんなストーリーか
    わからなくなってきて、
    無料期間でも脱落しそう。

かわいい!

ヘーゼルナッツかわいすぎる!勇者の元カノみたいだけど、振る時もいさぎよくてかっこいい!!さっぱりしていていい?

んー

面白いけどタイトルは勇者の元カノじゃなくても良いかな
    だって勇者がからんでるのってホントに最初のちょこっとだから(今後出てくるかもしれませんが)
    あとはヒロインの事をお気に入りなヤンデレ男子とのストーリーなので勇者の存在は消えます
    別作品で勇者と彼女のストーリーがありますが(こっちも勇者の女性問題があると思って初っ端自然消滅狙い彼女が消える)似た感じかと思ったら全然違った