みんなのレビューと感想「勇者の元カノです」(ネタバレ非表示)

背筋がぞわぞわする

イスの視線やら台詞やらが薄気味悪いなと思ったら魔王で、聖女のはずのヒロインが気づかずに恋愛関係になり、就職先もイスが全て用意……。
    浮気性の勇者の対比で束縛する魔王なんだろうけどジメジメしてて気持ち悪い。部下の扱いもひどいし。結局ヒロインを騙してるわけだし、歯の浮くようなやり取りも胡散臭すぎて、何故現代の記憶持ちのヒロインが警戒しないのか不思議です。勇者の浮気相手にアドバイスするようなタイプなのに。

by 常和

話が進まないし女主が無神経で感じ悪い

無料ので読み進めてるけど、全然話が進まない。
    ただひたすら女主の表裏ある打算的な性格と、無神経性さを見せつけられる。
    転生先がたまたま美女だったから周りが寄ってくるけど、中身は下の上くらいの外見で育った性格っていう感じだから、鈍感とかではなく自己中、無神経としかうつらない。

無料でも

無料だから16話くらいまでなんとか読んだけど、キツくて読むのやめました。
    つまらなすぎる…。これは、何が言いたいの?
    ルックスが良いだけの、空気読めず、でも計算高く、性格も悪い女の話です。しかも転生もの。絵も下手です。
    私には素人の自己満漫画に見えてしまい無理でした。

好みではなく、、、

タイトルが「面白そうかも?!」と思って読み始めましたが、先ず“絵”が好みではなく、登場人物達にも魅力を感じず、「は?」と思う様なおかしな会話が多く、お話もストーリー展開もつまらない。残念でした。

わかりません

どんなストーリーなのでしょうか 理解不能です 何を考えて 何を伝えたいのか 物語のストーリーが
    わかりません もう少し 読み応えのあるものを待っています この頃こんな漫画が多いように感じます

なにこれ

最初の1話、ほぼ文章じゃん。絵は素材っぽいキラキラばかり。たまに人物出てきたと思ったら、正面からのキメ顔以外は顔のパーツバラバラ。
    素人さんの漫画でもこんな酷くないんじゃない?

by KLKR

残念です

タイトルにひかれて無料ページを読みましたが、残念ながら、まったく面白くありませんでした。これ以上は、読まなくてもいいかな。

元カノである設定の意味が、まったくふにおちません。残念‥。
    絵は綺麗なので(特に男性が)、
    今後の作品に期待しています‼︎

何なんですか?

主人公イマイチよく分からん。あとイス。何者や。勇者の元カノだから何?って感じ。全くオモロない。もう読まん。

by 時折

絵がちょっと手抜き感が否めないです。オールカラーで何となく誤魔化されているけど、ストーリーもまだるっこしいです。

by torajya
全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全11件