【ネタバレあり】勇者の元カノですのレビューと感想(9ページ目)
明か暗か?
主人公らしき人と別れて、影っぽい何を考えてるかわからない奴に何か仕掛けられそうな展開!こじれてこじれてどうなる?
by カーボ- 0
なかなか無い
元カノって設定なかなかないですよね~面白いです!キッパリ別れて別の道ってあんまり無い感じで続きが気になります
by ななさちこ- 0
勇者の元カノだろうが魔王だろうが恋愛は自由だと思う。色々壁があって大変だろうけど、周りに迷惑かけずに幸せならいいんじゃないかな。
by ぴぺまる- 0
絵が可愛くて、面白いな~っと最初は読んでました。でもだんだんメイズとイスがイチャコラしてる場面ばっかりになってきて、もういいかな、、
by よねゆー- 0
勇者がくそ男すぎますね笑 これは別れるわ。
まだ途中なんですが自立しようと頑張るヒロインは好印象です!by みよてぃ- 0
勇者の元カノ✖️溺愛大魔王
小説の中の勇者の彼女に転生したものの、浮気性の勇者に愛想を尽かし、原作を無視して勇者と別れたメイズ。しばらくは恋はゴリゴリと、シングルライフを楽しむが、世話好きのおばさんに紹介されたイスという男性と恋に落ちることに!イスはハンサムで優しくて安定職の公務員と理想の男性で、しかもメイズにゾッコン。メイズは自分も採用試験を受けて公務員に転職し、イスと結婚しますが、実はイスの本当の姿は冷酷な魔王で…。
勇者を振るところから始まり、最初は何の話⁉︎と思いましたが、メイズに気付かれないように、手下たちを酷使してまで人間のふりをしてメイズを溺愛する魔王イスの様子が面白くてハマってしまいました。
魔王だからいずれ元彼の勇者と対峙することになるかもですが、イスの方が何倍もかっこいいのでイスを応援してます!by まっちゃん5- 5
かわいい
絵がカラーで綺麗です!まだ無料分の購読ですがだんだん読み進める内に面白いと感じます。
勇者とありますがほとんど勇者ではなく魔王とのラブに笑by 121912191219- 0
勇者の元カノってどうゆうこと!?とタイトルに惹かれて読みました。ヒロインが強くて現代的でおもしろすぎるー!!
by fghjk- 0
おもしろそう
女性は恋愛でも未練がましくないし、切り替え早っ!
ヒロインが恋人に別れを切り出す(笑)
小説どおりなら別れではなくキスをするはずだったらしい。笑えた。
まあいい男は他にもたくさんいるし、なんにせよヒロインは美人だから問題ないな(笑)by アミバンタン- 1
元カノである設定の意味が、まったくふにおちません。残念‥。
絵は綺麗なので(特に男性が)、
今後の作品に期待しています‼︎by サリー168- 1