【ネタバレあり】勇者の元カノですのレビューと感想(9ページ目)

勇者の元カノって言うからどんなかと思えば、勇者…しょーもな!勇者と呼んで良いのやら。勇者なんて、最初にしか出てこないので、勇者の元カノ感あんまりないですけど、魔王の彼女は勇者の元カノってことですね。
    魔王は溺愛してるし、なかなか面白いと思います。

by 92t92

イスって名前に違和感。

育児に疲れの私は、軽めでスイスイ読める漫画を希望したいところで無料分読んでますが、NHK教育テレビのある番組のイースイースとにかくイースの歌詞がグルグルと回ってしまいます。内容は勇者と別れたくらいからそんなことで入ってこないです。

by 8さま

面白かったのは勇者と別れるまで。

主人公は勇者と付き合っていたが、勇者の女癖が悪く、勇者がらみでしょっちゅう誘●されることに嫌気がさし、別れを切り出す。
    そこまでは面白かったが、その後、お見合いでイス(魔王)と出会い、付き合ってからは急に面白くなくなりました。
    無料なので読んでましたが、どうでもいい内容がずっと続いたため、リタイアです。

最初はおもしろかったけど、魔王の正体がわかってきてから、つまらなくなった
    ヒロインを魔王の妃にするのはムリじゃない?

勇者の元カノが魔王とお見合い⁈優しさ溢れるミステリアスなイスがツボすぎます。絵も綺麗だし、これから続きが楽しみです

魔王

絵も綺麗で話しの流れも大好きです。主人公の性格も大好きですね。
    今後の二人の展開がすごく気になります。

まだ、表面的な話しか出てこない。裏には何が隠されているのか?イラストもかわいいし、この先のストーリーの展開が気になります。

タイトルがいい

勇者の元カノって、すごいですね。
    そして、勇者はちょっと以上に優柔不断すぎる。
    勇者じゃなくても、付き合うのはちょっと遠慮ですね。

まだ途中ですが段々面白くなってきた。

最初はヒロインの彼氏の勇者?があまりにもクズで未練がましい男でこのままくずくず同じ話繰り返すのかな?でしたがヒロインの性格面白いしイスの登場で段々面白くなってきたかも。クズ勇者のせいで恋愛にちょっと臆病になったヒロインが新しい彼になったイスとやっと恋人同士になれて良かった!はずなのにイスは謎多いし人ではない?らしいワケありッポイ予感(笑)気になります。

勇者が

私の好みの容姿ではありませんでした。それに、性格も優柔不断で流されやすく、単に女性好きなだけのような気がして…この先を読む気はないです。