apple92さんの投稿一覧

魅力的なキャラクターにドキドキ

最初は絵柄が受け付けず、読んでいなかったのですが、無料分だけでも、、、と読み進めていくうちに魅力的なキャラクターと複雑なストーリーに魅了されました。
    今では毎週の更新を心待ちにしています。

私の青春

私の青春です。
    本当に素晴らしいストーリー
    ユーリはもちろんカイル皇子、ラムセス、ザナンザ皇子、、、全てのキャラクターが大好きです。
    単行本も持ってるのに、課金してしまいましたが後悔はありません!

引き込まれます

とにかく絵が綺麗です!
    ハラハラしながら読んでいます。主人公は愛されていることに早く気づいて、ラブラブになってほしいですね。
    今後、聖女がどうなるのか気になります。

大作です

読みごたえのある大作です。
    何度も読み返しています。
    主役の2人も魅力的なキャラクターですが2人の周りの人々も魅力的なキャラクターばかりで感情移入してしまいます。

絵がきれい

無料分まで読み進めました。
    絵が綺麗なのはもちろん、ストーリーも素晴らしいです!
    エリーゼの技術は圧巻で、これから皇太子とどうなるのか!?すごく気になります!

現実にもありますよね

噂ばかり気にする人、エコ贔屓する上司、大奥、、、など現実にもある話ですよね。
    すごく共感しました。と共にそれでも社内を良くしようとする主人公が見ていて頼もしいです。

聡明な姉弟

聡明な2人は読んでいてとてもワクワクします。ランろユスもラチアで幸せに塗って欲しいな、、、。
    2人をサポートする使用人も魅力的なキャラクターばかりです。

ようやく!

ようやくめちゃコミでも読めるようになりました!以前から広告で見ていてすごく読みたい作品だったのでうれしいです。
    続きも課金して読んでしまいそうです!

ヒロイン登場!

無料分を読んでいます。少し絵にクセがあって、そこが気になるところです。しかしヒロインが登場して今後2人の関係がどうなっていくのか楽しみです。

おすすめ!

とにかく絵が綺麗で、話がおもしろいです。ユディットとリューディガーが今後どうなるのか、、、ルカのことも気になります。続けて読んでいきたいです。