みんなのレビューと感想「勇者の元カノです」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料読みがあったので読んでみたら内容が面白くて最後まであっという間に読み終わりました。でも課金してまで読むかは考え中ですかね。
by ミミンちゃん- 0
かわいいー!
可愛いんですー!
ストーリーもすき!
どちらが勇者か、どちらが悪魔か。
考えてしまう内容です😊
面白いです!by miiihg- 0
初出勤
28話で宮殿に初出勤!
仕事に行ったのに豪華にもてなされる(悪魔の造った偽宮殿)
今までにも、おかしな展開はあったけれど、これは凄くパワーアップしたおかしさ。
どこまで凄くおかしくなるのか楽しみです。by フワフワうさぎ- 0
新しい世界観が個性的で面白い異世界転生作品おすすめします!読めば読むほどだんだん面白い作品おすすめします
by 大将軍- 0
読み始めはそこまでハマらなかったのてますが読み進めていくうちにどんどん続きが気になり大好きになりました!
by 洗濯大好き!- 0
30話過ぎた頃から…
初めは面白かったのですが、30話を過ぎた辺りからつまらくなりました。
原因としては、変なギャグ(?)が多いのと何時までも魔王だとパレず其の儘結婚とか…正直有り得ない展開かなと想いました。
主人公の仕事もおかしいし、何より幾ら漫画だとは言えストーリー的にちょっと受け入れられなくなりました。
未だ無料分が有るので、それは暇つぶしに読むとは想いますが課金は先ず無いです。by 哀月- 1
面白い。
読み出したらハマりました〜なかなか面白いです♪どうなるのかなぁ〜?これからの2人の展開が楽しみです♪
by ノンまま- 0
勇者の元彼女は転生聖女?
勇者に捨てられる運命なら先にすててしまった彼女は、なんと魔王と知らずに愛されて花嫁に。
まあこれが聖女だったと、面白いです。by しぶしぶかつかつ- 0
転生したヒロインが原作無視して勇者と別れ、その後紹介された彼が隠しているが魔王。出会ってからダラダラな感じが、、
by マカダミアナッツチョコ- 0
途中までは…
まだ途中までしか読んでないので、この人はいったい何者?ほんとに友達になりたいと思ってる人?って感じがする。まだまだいろいろな待っているのかな?
この二人がどぉなるのか、楽しみです。by mi1212- 0