みんなのレビューと感想「勇者の元カノです」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

勇者の元カノです

評価4 18% 49
評価3 44% 116
評価2 16% 43
評価1 5% 13

気になるワードのレビューを読む

131 - 140件目/全265件

わくわく楽しみね〜

わくわくドキドキ楽しみね〜
    なんか良く分からないけど~楽しいね~
    これからの展開が早く読みたいよね〜

わらう

ネタバレ レビューを表示する

なんか、健気さが、ハラハラワクワクドキドキ。お願いだからはやくちゃんと想いを通わせて!とハラハラしてしまう。絵も素敵で内容も楽しい!

面白い設定です。

ネタバレ レビューを表示する

勇者(に覚醒する前のシュクール)の彼女だったメイズ。そのせいで散々な目に遭い、彼に別れを告げて運命から逃れようとしたけど、次に出会ったのは勇者の敵の魔王イスだった…
    そのイスは、メイズに近づきたくて架空の仕事先を作ったり、色んな工作をします。メイズも鈍いので、結婚してからも気付きませんでしたが、遂にイスが魔族で、しかも魔王だと分かります。
    葛藤しながらも、イスを受け入れる気持ちになった所に、勇者の力に目覚めたシュクールが、メイズを魔王から救おうと駆けつけますが…
    勇者のはずのシュクールが何故か悪者に見える、不思議な展開になっています。課金はしないけど、続きは気になる作品です。

絵が綺麗

可愛らしい絵で、とても綺麗だと思います。
    お話は私は入り込めず、この先読み進めるかは、まだ迷い中です。

なんとも

転生物ですね
    なかなか話がいったりきたりで だんだん面白さがわからなくなってきました
    これからが、面白くなるのかな?
    とりあえず無料分で判断します

想像

してたのと違った。冒頭はデフォなんだけどその後が他とは違う。勇者イケメンだけどめっちゃモブ。別れた後、悪口はいわれてるが本人殆ど出てこないw

ネタバレ レビューを表示する

放蕩者の勇者の彼女、メイズは、誰でもヒロインになれるわけではないと実感し、勇者に別れを告げます。
    各種犯罪の被害者になり、さらには浮気に耐えてきたメイズ偉い!

話の進むテンポが合わないので10話でリタイアしますが、食べ物以外の作画は美しいです

途中で読むのをやめてしまいました。内容もですが、絵に魅力を感じず、続きませんでした。先まで読み進めたら印象が変わる可能性はあるのですが、今のところ読んでいません。

ネタバレ レビューを表示する

まだ15話までしか読んでいませんが、他の方のレビューを見るとこれから面白くなりそうです。
    勇者を振って出会ったイケメンが魔王! 続きが気になるのでゆっくり読みたいと思います。
    もうちょっとテンポ良く進んでくれたらいいかな? 女子トークとかけっこう長いので…

ゆっくりと読んでいます

初めから、ビックリな展開🫢
    聖女と勇者がまずありきたりな設定だと思いきや、大好きな癖に勇者か浮気なんかして、ちょっと現代風な話です。
    魔王のイスがメイズに優しくて、色々トラブルを乗り越えていく様がとても楽しいです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー