みんなのレビューと感想「勇者の元カノです」(ネタバレ非表示)
NEWとても楽しいストーリーです。キャラクターも個性的で読んでいて飽きないのでどんどん読み進めてしまいます。
by ひまひままままま-
イスが、めちゃキモ〜いっ!!
ヒロインに、それはそれはしつこく食い下がり、それはそれはしつこく口説き散らかす。
いや、諦めろよ、すぐに砕けて散りやがれっ!!
しつこさがホントにキモすぎて、ドン引きっ!!
ストーカーの心理って、こんなんかもしれんな。
マジで、イスが、めちゃキモさMAXで、背筋が悪寒でぞわぞわしたっす。
イス、しつこい野郎は嫌われるよ。by なごや凡太-
面白かった!
女癖悪い勇者とバイバイして、恋したのが魔王という単純なお話かと思ってましたが、後半結構複雑でした!面白かったけど何回か読まないと頭に入ってこない笑
by りりり14-
ちょっとコワい
色々ありそうな主人公の天然なところと、訳ありイケメン、謎なところが面白い。そしてお菓子が実に美味しそうで。
by オニおん-
それは浮気です
別れて正解。新しい出会いが良いか悪いかは分かりませんが、勇者とは別れて正解だと思います。恋愛という洗脳から抜け出せて良かった。
by さすらいペンギン-
魔王様のヒロインへの溺愛ぶりや魔王様と使用人たちとのやり取りを面白いと感じられたら楽しめる作品だと思います。
by ダメ恋はまる-
無題
無料だけ読みました。
勇者がかっこよくなくてびっくりした。
見合い相手もあんまりかっこよくない。
作画の問題なのかな?
神作画ばっかり見過ぎで目が肥えてしまったのかもしれない。
でも主人公は可愛く見えるんだけどな
紹介とか合コンとか断ってるのにしつこくて鬱陶しい
漫画だけどある意味現実っぽい。
サンドイッチのやりとりも微妙だった。by フィラメントフィーバー-
イチャイチャが続く
絵が綺麗で、激愛系のストーリーは好きなので読んでます。でもストーリーの中身があまりないかな、、展開がマイペースで、だらだらとカップルのイチャイチャをずっと見てる感じ。2人とも性格は良いので見てて微笑ましくはあるけど、ストーリーとしての面白さはなし。笑
by Kokok-
あまり評価が高くなかったから微妙なのかな?と思いながら読み始めたけど、読み出したらハマってしまっている。
by sssssa-
いままでとは少しちがう
他の漫画とはちがうストーリーで、続きがつぎつぎ気になってしまいます!!絵もとても可愛いので飽きないです
by 最高です♡-