みんなのレビューと感想「勇者の元カノです」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
勇者の彼女も大変ですね
「勇者の彼女」と言う小説の中のヒロインのメイズに転生したら、勇者は浮気者でしょっちゅう違う女の子とイチャイチャしている。しかも、勇者の彼女せいで、自分は毎日さらわれたり、辛い目にあわないといけない。
勇者に見切りを付けて別れたメイズは、お見合いをさせられ、皇宮公務員のイスを紹介され、友人になり、公務員の試験の勉強を手伝って貰うが…実はイスの正体は。
勇者の彼女をやめてから、普通に普通の人と出会って、恋愛するのかと思っていたら、真逆だった。
ただいくら勇者でも、浮気者では仕方ないし、別れて正解だと思う。これからの展開が楽しみです。by chack&hamuko- 0
なんか核心に全然迫らない?
感じがする。結構先まで読んでみたけど、気になるところがなかなか明らかにされないから惰性で読んでるって感じるようになってきた。題名の「勇者の元カノ」だからなんだっていうの?って序盤から思ってて、だんだんそこにイスって結局何者なの?っていう疑問が加わって、あんまり面白いとは思えなかった。
by りるめあ- 0
ヒロイン可愛い!名前がヘーゼルナッツって、さらに可愛い!
魔王が必死になるのも分かる気がする
ケロベロスも可愛い
愛すべき作品ですねby pppaaannn もも- 0
魔王!
まさかの魔王だったなんて!!笑
イスはめちゃくちゃ頑張ってメイスを囲ってる!どうゆう出会いだったのかな- 0
絵が綺麗で読みやすいのですが毎度戻ってから読み直してから、やっと理解出来ての繰り返しで、名前が複雑で物語が入ってこない。
by まちはり- 0
ストーリーが面白いとおもって、読みましたが、一向に面白くないです。この辺りで、読むのをやめようかなと思います。
by Cammy8- 0
情け無い勇者
さっさと見切りをつけて、次の出会いを求めた主人公。でも未練いっぱいの勇者。二股とかかけてるのに可笑しすぎでしょ。
by 月華院- 0
イス…おばさんからの知り合いよね?なんかちがう、なんか怪しいと思いながら読んでたら魔王さまでしたかー。メイズ溺愛しすぎ笑
by 転生モノスキー- 0
無料話も多いので読み進めるのにおすすめです。完結もしているので読み進めると待つことなくスッキリします
by サーサー- 0
絵が綺麗!
絵が綺麗の大事でカラフルが好んで読んでいます。面白そうです。もっとゆっくり読みたいです。毎日待ち遠しです。
by アップルVV- 0