みんなのレビューと感想「勇者の元カノです」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
こんなイケメンが尽くしてくれて愛してくれるならなんでも許しちゃうかも!?
無料分まで読ませていただきましたが、なんだかはちゃめちゃで面白かったです。by 落ちこぼれ組子- 0
なんか、ヒロインはヒロインで大変なんだなぁ~。
って、思う漫画でした。
絵もキレイで、今流行り????な感じで。by MMYM- 0
無料58話読みました
表紙の二人は、ヒロインと魔王のヒーローです。
話数は多いのに、途中無駄と感じる箇所が多々あって、スピード感がないので興味が削がれるし、韓国独特の無駄な会話のやり取りにもうんざりしました。by ここ数年自宅警備- 4
無料分だけですが、勇者がキモい(|||´Д`)そして怖い。
前半の正体を隠した魔王とヒロインのラブラブも良いけど、正体がばれて他の魔族との交流も面白くなってきたと思ったら、勇者再び。
魔王と結婚したヒロインを洗脳されたと決めつけ、全く話を聞かず、自分の思い通りにしようとする勇者がもぅ無理(;-Д-)by レレレのれーじ- 0
ヒロイン=メイズ
勇者=シュクール
ヒーロー=大魔王 イス
勇者とメイズが別れてからの勇者の行動がイタ過ぎる(笑)
思い込みも激しく恐い(笑)
ヒーローはメイズに一途で本当に大魔王…❔
人間と魔族が揉める事なくメイズとイスが幸せになるといいですね!by キュン好き- 0
ちょっとよくわからない
前世の記憶のある転生ものだけど、勇者の彼女、という一風変わった設定なのですが、、、
うーん?設定が活かしきれていないような、、、
ラブコメなのか??by 通りすがってみました- 0
タイトルがなんか面白そうと思い読み始めたけど無料の途中で止まってます。勇者と分かれてどんな人生と思えば、お見合いとか合コン。お見合い相手がなんかありそうだけど話が進まないというかヒロインのモテ自慢?これからどうなるという期待感が持てなかった。
by ニャンサン- 0
ラブコメ風で、主役の2人が今後どうなっていくのか楽しみです。ただ、絵が雑な感じに見えるときがあるのが気になりますので星3つで。
話は面白いです。by apple92- 0
絵がかわいい
絵がかわいいですがストーリーは…うーん、最初に想像していたのとだいぶかけ離れてきているような。。。
異世界ラブコメだと思えば楽しめるかな?by りあね- 0
んー
んー😕いまいち感情移入がしづらい作品ね🤔こんな展開もあるんだねーって感じで見てます。そんなパターンもあるのねーって
by さと2030- 0