みんなのレビューと感想「皇帝エンディングでいきます」(ネタバレ非表示)

今のところイマイチかな

主人公が自分の書いた小説の仮想現実世界に入り込みストーリーを知りながらも何だかバタバタしている話です。27話まで読み進めましたがドタバタしてるのでこの先どうしようか迷い中。ほかの方のレビューでは読み進めていくとジワジワとハマるという意見がチラホラあるのでもう少し読んでいけば面白くなるのかなぁ?

中途半端

絵はきれいだけど、結論背景の絵がほとんどないので世界観がいまいちわからない。話の設定はわかったけど、細かいディテールには力が入ってないのがよくわかる。要するに雑なつくりって感じがする。課金はないな。カラーにする労力を別に向けたらいいのに、、

とりあえず5話まで読んでみました。
    お話の構成がぎこちなくて、入り込めないのに、話は進んでいく感じです。
    転生前のヒロインの説明が若干長いのに雑です。
    もし、ヒーローと恋に落ちたら、現実世界にあるヒロインの体はどうなるんだろ…とか疑問が残ります。

主人公はリノ

結局主人公、りのの思う通りになるのでしょう。でも、リノを愛しちゃったカインがかわいそう。ちょっとでもカインが幸せになれるような場面を作って欲しかった。

by 12345s

どんなもんだろうと進めてはみたものの、それ以上課金してまで読みたいかと言うと、そうだはないかな。
    もっと面白くてワクワク感を求めていたけど、少し違ったみたい

うーん期待外れ

なんか、ストーリーが、コメディ過ぎて
    読み進めてきたけど最後までは読む気になれなかったなあ~天才科学者がそれっぽくないからか、、解らん。

by 柊実

気になる

綺麗な絵と可愛い絵でコミカルで面白いです。設定も中世オタクの天才科学者と絶対主義者の領主様という奇抜な組み合わせで、今後が気になります

ん~~

ちょっと設定からして、ごちゃごちゃしてて、主人公に共感出来ないかな~
    読むのめんどくさくなりそうだけど、無料分は読もうかなぐらいです

ちょっとよくわからない始まりでした。転生系って言えるのかな?絵はそんな嫌いじゃないんですが、ストーリーが私にはそんなハマらなかったかも。

面白そうなストーリーかしら?と、わくわく期待してましたが、なんというか、ストーリーも絵も雑です。途中で全く入ってこなくなりました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全19件