みんなのレビューと感想「年下の隣人に世話されてます」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵がカッコいいので読みはじめてみました、絵の王子様感が強いですが、お話しの内容もサクサク読めましたし、おもしろかったです
by 花からパンダ- 0
あまあまな二人
束縛激しめだけど、すれを受け入れる、いやむしろ喜んでいる?!明利さんが、とってもかわいい。ずっーと見守り続けたい2人です。
by JIRORIN- 0
綺麗そしてかっこいい。読んでいた楽しいのでサクサクよんでしまいました。攻めがカッコよくてたまらなかった。
by ねゃんとも- 0
ダンディーなバツイチ… を 読んでから この作品を読みしたが この作品も めちゃくちゃ ハマり イッキ読みしてしまいました
by 元気なヒマワリ- 0
ハウスキーパーといいなかになったのですか!一石二鳥?なんじゃないの!でも、この絵、さいこ〜!ドキドキ、キュンキュン!
by ポランくん- 0
この作品、読んでみたかったのですが、ストーリーになってて、読んでて楽しいです。もっと読みたいです。時折、小説関係が入ってきてて、面白かったです。
by あわわー- 0
大好き
ちんつぶを読んでから先生の大ファンになり、お小遣いで少しずつ集めています。とにかく全員カッコいい、モブっぽい人もほとんどいないけど、それさえもかっこいいです、大好き!
by はなゆゆ- 0
可愛い❤️❤️
仕事のバリバリ出来る編集者さんの明利さんと何でも完璧に出来る寛治君。でも、寛治君の事で悩んでオロオロする明利さんが滅茶苦茶可愛い❤️普段はツンツンしてるのにたまに見せるデレも可愛い❤️寛治君もたまに見せる愚痴が可愛い❤️年下っていう感じ❤️ずっとキュンキュンしちゃいます❤️
絵はかわいい感じで好きです。エロさもほどよくあって、さくっと読めました。
2人が今後どうなっていくのか楽しみですby ごんコロ- 0
触りだけだけど
無料分を読みましたが、そもそも大和瀬名さんが書いていると言うだけで面白い事は確定しています!
大和さんの書くお話しの設定も好きだし、絶対的にエロが可愛い!
ポイント購入で早く読みたいです!by ❇ Ohana ❇- 1