みんなのレビューと感想「年下の隣人に世話されてます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料だったので読んで見ました。
他の作品も読んでいたので、こちらも読んでみようと思います。絵が可愛らしくて好きです。by あかざ31- 0
はじめ
はじめ、二人の見分けがつかなくて(私だけでしょうか?)多少混乱しました笑
こんなきれいな男子2人、どこにおんねん笑by kuracchi- 0
大和先生の作品は昔から好きで、ほとんど読んでますが、この作品はかなり好みです。
仕事もできて美しくてかっこいい受けが、生活力低くて可愛いところがツボです。by 温厚ニンジャ- 0
明利さんがキレイ、、、。
なかなか素直になれないけど、ノンケだったから仕方ないよね!
寛治くんもストレートに気持ちを伝えてくれるし、男前。
恋人になった後のラブラブをもっと読みたいと思います♪by ツンくん- 0
良い!
無料分を読んでるけど面白い!
みんな良い人!カッコイイ!
ヤキモチ焼いたり、迷惑かけないようにしたり…
良いところで恋人宣言!最高か!by たあまま。- 0
ダンディな〜でずっと片思いしていた(でも遊び人なんだよなぁ)攻が、新しい恋するお話。
当て馬が次でスピンオフってよくあるけど、その後も見れて面白いです。
絵は綺麗なんだけど、全部同じ顔というか、2種類の顔というかでちょっと飽きてくるかな。by 月と夢- 1
まってました!!この二人のストーリーも読みたかったんですよ~!なんせ、男前二人。大学生なのにしっかり攻めで最高
by なみりんさん- 0
スピンオフ作品なので、先にダンディの方を読んでおくと良いです!なんでこんな関係になっているのか、いきなりだとビックリしちゃうかも。どちらにしろ、登場人物たちがみんないい人なので、幸せな気持ちで読みたい人にオススメ。
by yummy+- 0
ダンディなバツイチ〜から来ました!陽太くんに散々言っといて自分も手出してるじゃん?あれ??(*´Д`)作家さん買い♡
by momo1045- 0
本編で気になっていた寛治くんのターン。ハウスキーパーっぷりも人となりもいろいろと完璧だし、幸せを願わずにはいられない。
by ことり719- 0