みんなのレビューと感想「年下の隣人に世話されてます」(ネタバレ非表示)

作者買い

大和先生の作品が大好きでこれまでのものは全て読んでいます。こちらは先生の作品によくあるスピンオフ系のシリーズですが、もともとの作品の時に嫌なイメージだったキャラクターも視点を変えられたものを読むとめちゃくちゃ可愛かったり、結局ハマってしまいます!今回のは絡みのシーンも多くすごく好みでした♪

by aihara

可愛い❤️❤️

仕事のバリバリ出来る編集者さんの明利さんと何でも完璧に出来る寛治君。でも、寛治君の事で悩んでオロオロする明利さんが滅茶苦茶可愛い❤️普段はツンツンしてるのにたまに見せるデレも可愛い❤️寛治君もたまに見せる愚痴が可愛い❤️年下っていう感じ❤️ずっとキュンキュンしちゃいます❤️

ダンディな〜でずっと片思いしていた(でも遊び人なんだよなぁ)攻が、新しい恋するお話。
    当て馬が次でスピンオフってよくあるけど、その後も見れて面白いです。
    絵は綺麗なんだけど、全部同じ顔というか、2種類の顔というかでちょっと飽きてくるかな。

スピンオフ作品なので、先にダンディの方を読んでおくと良いです!なんでこんな関係になっているのか、いきなりだとビックリしちゃうかも。どちらにしろ、登場人物たちがみんないい人なので、幸せな気持ちで読みたい人にオススメ。

by yummy+

触りだけだけど

無料分を読みましたが、そもそも大和瀬名さんが書いていると言うだけで面白い事は確定しています!
    大和さんの書くお話しの設定も好きだし、絶対的にエロが可愛い!
    ポイント購入で早く読みたいです!

by MooNxx

明利さんがキレイ、、、。
    なかなか素直になれないけど、ノンケだったから仕方ないよね!
    寛治くんもストレートに気持ちを伝えてくれるし、男前。
    恋人になった後のラブラブをもっと読みたいと思います♪

作者買いで❣️

先生の「ダンディな……」のスピンオフ!
    感じくんのお話です。
    もちろん大和先生のキレイな絵とストーリーに引き込まれ即読み。
    前作未読でもこの作品だけでも充分楽しめます♬

話は好きなんだけど、絵が苦手かも…
    正直者、だれかわからなくなる人がいたり
    あと、主役の二人のイメージがなんか反対に感じてしまうんだよなぁ。キャラと顔が反対の方がしっくりくるというか。
    わたしは無料分だけでいいかな

大好き

ちんつぶを読んでから先生の大ファンになり、お小遣いで少しずつ集めています。とにかく全員カッコいい、モブっぽい人もほとんどいないけど、それさえもかっこいいです、大好き!

世話されたい

ダンディなバツイチの…のスピンオフですが、私はこっちのカップルの方が好きです。天の邪鬼の受けと、全てを見透かしたような攻めの駆け引きがいいです。家事が介在してるのが面白いですね。