きき2022さんの投稿一覧

続きをっ早く続きを!

明らかに部長の方が大好きですね!
    椿野先生先生はBLから入りましたが、女の子をこんなに可愛く描かれる先生だったとは!
    続きが楽しみすぎて仕方ありません。
    母親を関係のステップアップに使って、早くラブラブになって欲しいです!

さすがりぼん

子どもの頃に愛読していたりぼんの漫画を、大人になってこうして変わらず展開にドキドキしながら読めるって最高。24歳の先生は大人かもしれないけど、実際はまだ若造なので、杏ちゃんがんばれって思いながら読んでます。絵がとにかく可愛い。京都弁も良い。

なかなか良いです

姉妹と比べられて虐げられて…という、またそのパターンか!と思っていたら、設定がしっかりしていて続きが楽しみな作品になりました。時代的に顔の痣がどれくらいマイナスなのかわかりませんが、いつの時代もその反応で人の内面が測れるのは同じかも。

広告で

広告で気になって読み始めました。もう絶対訳ありのお隣さんってわかるじゃん!って思うけど、まあ漫画だしね。会社の同僚とか、高卒コンプレックスとか、お隣さんだけじゃない話の展開が良いです。

続きが楽しみ

ちょっと設定が難しい部分もありますが、ハマる面白さです。最近多い姉妹のどちらかが虐げられていて、御曹司や王子様系と結婚して幸せになるパターンこ走りですかね。

懐かしい

子供の頃、クラスでみんなで回し読みをしたのが懐かしいです。これに触発されて獣医師になった人も多いのでは。動物たちのセリフが手書きの明朝体っぽいのが良いですね。

クセになる

最初はいろいろツッコミどころがあるんだけど、読んでるうちにどうでも良くなって、周りの人の反応や設定の妙を楽しんでしまう。。。クセになります。

腹が立ちます!

浮気のことや早くみちにバレてスッキリ別れて欲しい!色んなことを真剣に考えているのがみちだけで、腹が立ちます!

すごいなー

こういう人、本当にいます!
    決して悪い人じゃない場合の方が多いんだけど、それでもイラつくし、ちょっと哀れ。
    周りの人たちも面白いし、人間観察がすごいなー