みんなのレビューと感想「幽霊の見える公爵夫人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まあまあかな
絵はいまいちリアリティーに欠けるけど綺麗は、綺麗かなぁ、ストーリーもはじめは期待できたけど直ぐにつまらなくなった。無料ページのみ読み進めるかなぁ
by でかぽちゃ- 0
しっかり読んでるつもりですが、途中で意味がわからなくなりました。
絵がとても綺麗で好きなので、無料分最後まで読んでから追加購入するか考えます。by kotonennen- 0
何のため?
無料分だけ読みました。
ヒロイン、幽霊が見える?
除霊的な活動?
お金儲け?
人助け?
設定は珍しいけど、目的と言うか話の本質がどこにあるのかよく分からず、ここまでにします。by A~Z- 0
絵が綺麗
無料のみよみましたが、幽霊退治の主人公の話みたいですね!
強い精神力の主人公が格好いい!
スタイルも羨ましいです。by 121912191219- 0
絵が好みではなく、、、
お話は面白くなりそうな気もするのですが、先ず“絵”が好みではなく。
そのせいか、あまりお話に没入出来ず。
登場人物達の会話も、分かりにくいやり取りが多くて、読み手に不親切。
無料分のみで離脱します。by 名無しチャン- 0
絵が好みではないなぁw暗い。
まだ無料分までですが、絵が好みで無いです。ゴメンネw
正面のUPの絵は女性の鼻の表現など新鮮味があります。
少し背景化した人物やギャグ顔がザツっぽい感じで、女性らしい体のラインが出せていないと思います。
エロイラインにする必要はないですが美しさやふくよかさはだして欲しいと思います。
表紙の絵の様に多少は色っぽくねぇw
ストーリーはまだ良く判りませんが、サスペンス風?
ま絵の感じが今一と感じて☆2です。by OK猫にゃん- 0
タイトルに惹かれ
無料を読んでます。
絵が綺麗だしタイトルにも惹かれたので。
幽霊がみえる女の話。何だけど、幽霊?なの?
お札とか出てくるけど世界観がなんだか合わない感じがして、、、。それにイマイチ内容がピンとこないのは私だけ?by はやっぷ- 1
無料配信
無料配信で読み始めましたが〜ベースが面白い
絵がキレイ、もう少しサクサク進むとなおのことよしですね。by レヴィ06- 0
?
イマイチよくわかりずらいストーリー
絵はキレイだと思ったけど男性の絵が全体的にちょっとバランスが変
このヒロインは守銭奴でサバサバしてるけど別に性格悪くないので嫌いじゃないかな
ただ幽霊が見えてるのは見えてるんだろうけどそれが絡んだ事件が出てこないのはどこにスポット当ててる漫画なのか、何のジャンルなのかがイマイチわからないので読んでても理解出来ないby アオ.リー- 1
主人公の令嬢が、お札を書いたり、霊を見たり盛りだくさんです。令嬢が、サバサバしているのも小気味良いです。まだ、途中までしか読んでないので、これからの展開に期待しています。
by しろくろにゃんこ- 0