みんなのレビューと感想「悪役令嬢の計画」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可もなく

不可もなく、かな。絵はレビューにある通りですが、個人的にはさほど問題なく。ただストーリーがイマイチ。セリフやコマ割のせいなのかな?設定は悪くないように思いますが、読んでいて「次読みたい!」とはなりません。

かわいそう。

知ってる小説の悪役令嬢に転生するなんて。。。転生って悪役ばかりに転生してかわいそう。。でも、バイオレットとハーロンの絡みが楽しみ!

昭和の漫画みたい

絵が良く言えば懐かしい、悪く言えば昔くさい。内容はよくある転生物です。小説のヒロインが本当は性悪なので、この先どう変わっていくか見ものです。幼なじみのハーロンとくっついてくれたらいいな

by pageone

絵の方はちょっと古さを感じさせますが子供漫画よりかは見やすくて気になりませんでした。ただ同じような内容を何回も何回もずっと無駄に延ばしてくるので話がなかなか進まず途中で飽きそうです

悪役転生

お話しは、ありがちなやり直し転生ですが、流れは少女漫画王道な感じで、色遣いは とても柔らかくて綺麗です。

裏の感情が全キャラ多いので、どうなるのか不安ですが、先が楽しみな作品です。

ん〜

無料読み中です。
    悪役令嬢に転生したんですよね?
    ストーリー的には良くみるパターンだけれども
    、、、、これはイマイチ内容がピンとこない。
    何がしたいんだろうなぁと思うところもしばしば。

小説の内容と、小説の中身が、混じってしまう。
    最初は、絵が個性的すぎて、気になっていました。
    ですが、ストーリーの方が、気になって読み進めます。

あららら〜

ハラハラドキドキします。裏がありそうな人が沢山いて、ハラハラして、登場する全ての人の幸せを願えるような素敵なキャラクターばかりです。

無料分から読み進めています。何だろう…絵柄は好みじゃないし、ヒロインの表情も時々可愛くなくて気になるんですが。。ストーリーが面白いので続きが気になってしまい読んでしまってます。

無料分がたくさんあるのは嬉しいのですが…何か一つ一つ進んでいるような。何というか、説明調?漫画ではなく小説の方がいいのかも。漫画ならではの面白さには欠けるのかもしれないですね。

by sagitt