みんなのレビューと感想「この恋は錯覚ですか?~期間限定の恋人~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
うーん。
出だしは面白そうやなぁーと読み進んでいきましたが、ちょっとストーリーがあり得んとゆうか、イマイチのめり込めませんでした。by mrndog- 0
新鮮な設定ですね
こういうあり得ない展開のストーリー嫌いではありません。お互いに徐々に意識し合って行く過程、良いと思いました。
by マユメロ- 0
無料配信だったので、気になって読み始めました。
そこまで長いお話ではないのでわりとサクッと読めると思います。by chans- 0
絵は綺麗で、クリスマスに出会うとか、happyな感じ!声って相性があると思う。瞬時にイケボと感じるなんて!
by ク ミン- 0
恋愛オンチの二人がオキテにそって恋愛感情が芽生えていくようなお話でした。ちょっと残念だったのは最後の方で、一方的にお別れしてからの友人の計らいで取り繕ってもらい、付かず離れずの…って回想で終わってしまっていたところです。なんとなくラストがあまり好きでなかったので、星3つにしました。
by 田舎もの- 2
無料の試し読みで一旦…
悪くないストーリーかなと思いますが、なんとなく人物のキャラクターに違和感が…
あまり入り込めないので課金はしないかなーby めりぃめりぃ- 0
元々恋愛に不向きな二人では?
停滞期、なんとなく終わりそうだと感じているのに彼との待ち合わせに遅れてきた主人公。待ち合わせ場所でたまたま居合わせた男は何もかもがネットで間に合わせようとして彼女に捨てられて…この二人は恋愛に不向きなんじゃないかな?
by カブちゃんママ- 1
まず絵がとっても美しくて色っぽくて大好きです❗️またなさそうでありそうな出会いがワクワク感を山盛りに。そしてこの先の検証実験の行方,七か条の項目自体…超気になります‼️楽しみにしています。
by Marcus- 0
シナリオみたいな恋人で。
ときめいていくのか。
ドキドキしながら、たまにバグる感じが新鮮です。
本物の恋に発展していきそう!by すとらっぷ- 0
途中までなかなかな感じで読めたし、ありがちな元カノや冷酷両親や祖父母などの登場もなくサクサク読めました。だけど、最終話のオチが酷い。読み進めてたのが一気に無駄になった。
by ばぶ2000- 0