みんなのレビューと感想「この恋は錯覚ですか?~期間限定の恋人~」(ネタバレ非表示)

• 新しい順

べしべし

絵は可愛いんだけど、話がイマイチ。ライバルキャラもイマイチ。最後もイマイチ。エピソードはあるけど発展もなくこぢんまりとまとめた感じ。
    てか、べし、って使わないよね。べしが出てくると脳内全部べしに持ってかれます。あそこは普通の言い回しでよかったんじゃないかな。

スパダリではなかったけど。。

川瀬さんはスパダリではなかったので、あまりときめかなかったが、憎めないタイプ。ヒロインは聡い子でイライラすることがなくて良かった!

ミッションクリアで恋に落ちるというより、こんなハイスペックな男性と長い事居たらそりゃあ好きになっちゃうよ!笑

この作者さんのえはとても綺麗で大好きです。
    登場人物のキャラクターも個性的でストーリーも面白い。おすすめします。

by ※!

よくわからないが…

タイトルが気になり読んでみました、ヒーローの言うことがよくわからないけど、なんだか面白いし、二人がどうなるか?!とても気になる作品。

話がコンパクトなのでとても読みやすいと思いませ。深く考えなくても気軽に読める作品だと思います。おススメです

理想よりも現実が表に全面に出てきてるから、こんな事言われたらそりゃあ身構える。
    でも、こんなイケメンならありかも。

カワイイけど

確かにバグなのかも…
    ハイスペック男性とお互い振られたとこで会うなんて…まだ読み始めたばかりだけど次回どうなるんだろう〜⁈

8話まで読ませていただきました。
    なかなかストーリーが興味深く良かったです。
    たんたんとしてますが、なんか笑っちゃう。

衝撃

リアルには起こらないとはいえ、振られる人の傍で自分も振られる。もしリアルなら、二度と会いたくないと思うけど、恋する乙女は違うのか。