きんたろう2983さんの投稿一覧

少女漫画の主人公の相手役がツーブロックのイケメンってのが新鮮。
    髪の毛短髪ストレート、サラサラの王子様タイプに飽きてきた人は無料分読むとハマるかもしれません。
    ツーブロックって人によってはカッコよく見えるので好き。
    特別面白い話ではないと思うが松永さんのキャラクターが好きなので面白く読んでます。

ストーカーだけど、、、

過去に自殺をくい止めてくれた、だから今の自分がいるのは主人公のおかげだと思い、恩から恋愛感情に発展するが、その恋愛感情は異質だった。盗聴、GPSで行動監視し、良い人を装い主人公の隣人にまでなる。普通に考えたら、気持ち悪いんだけど、イケメンが故になんだか許せてしまうのはなぜだろう?

イラストタッチがものすごくキレイです!
    ひばりちゃんもかわいいし、楽空くんもかっこいいけど、笑うと無邪気でたまらない!

会社のツートップな彼と彼女。
    お互いに恋人に振られ、お互いの秘密をさらけ出す事に。
    彼は演じてきたストレスから、、、

怯えて暮らしていた彼女が、素敵な旦那様に出逢えて本当に良かった!
    少しずつでも、彼の愛で昔のトラウマが消えますように

青春時代にタイムスリップ!!

私が小学生高学年〜中学生にかけてやってたママレード・ボーイの続編とあって、光希をはじめ懐かしい登場人物…自分の青春時代にタイムスリップしたような気持ちでした!!
    ママレード・ボーイお好きだった方はぜひ!!

復讐系のマンガすべて賛成派です!スッキリします。世の中精神的にオカシイ人、道徳的にオカシイ人ってどうしてもいる。そんなの相手にまともなこと言っても相手がまともじゃないので、被害者は割り切れない。復讐屋がホントにいたらいいと思う。

ハッピーエンドなんですけど、ちょっぴり切ない。ヒロインちゃん良い子で、大好きです。分け隔てのない子っていいです。そういう子に限ってハブられたりするんですよね。イケメンアニマルズ・・・眼福です。それぞれの個性がいかにもそれっぽくてカワイイです。

椿町ロンリープラネットが好きで、同じ作者の本を探して「うるわしの宵の月」に。
    王子と王子が…なんて設定もいいけど、お互いに惹かれあっていってる感じがいい感じで続きがすごく気になる!
    続話の入荷が待ち遠しい!!