みんなのレビューと感想「この恋は錯覚ですか?~期間限定の恋人~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
恋愛初心者なのに恋愛を分析してる
恋愛小説の編集者で、仕事を優先にし過ぎて振られてしまったみちるん。不動産会社社長で、センスも見た目も良いのに、恋愛は心のバグと言い切る変わり者の葵さん。葵さんも、みちるんもクリスマスイブの待ち合わせ中に恋人に振られ、振られた者同士、食事して、恋愛疑似体験をしてみることに。心のバグでうまくいくのか?楽しみです。
by きたまるくま- 1
無料だけですが…
ん~読み進めようか悩むなぁ
ヒロイン…自然消滅寸前なのわかってるのに?
実は別れたかったのかと思うような対応に??って
でもそうじゃないと話が始まらないからねーby ぷー&ティガー- 0
まだ
まだお試ししか読んでないので内容が掴めないのですが気になるお話かなと。
毎週更新されるようなので安心して読めそうです。by あけゆう- 0
無料から
無料から読み出しました。
まだ無料分だけなので先がどうなっていくのか気になります。
心のバグ、恋愛のバグ面白いです。by あったまあったま- 0
錯覚かどうかはやってみたらわかるんぢゃなーい?また会いたいと思うかどうか。まぁでもただたんにあいしょーいいだけのばあいもある。
by あかさたなはまややなは- 0
2人がクリスマスイブに振られる運命の人だと思います。
2人のこれからの物語が続くのが楽しみです。
まだ無料分しか読んで無いけどまた読みたいです。by えちさ- 0
無料分だけ読みました。お試しの実験から始まって、お互い好きになるストーリーでしょうか。今後の展開が気になります。
by ヒロぴ- 0
イブの夜
クリスマスイブに彼と約束、仕事が延びて待ち合わせ場所に遅刻、彼はまだあらわれず、携帯の文字だけでふられた。
by キラリん- 0
お!なんか面白そうなの見つけました。発想が面白いし、この後のストーリー展開がどーなっていくのか楽しみです。
by しずくい- 0
進展が気になる
この2人、相思相愛なのに気がつかない感じかな?大人なのに純真。そういう心がまた蘇ります。展開が遅いけれど、あたたかいストーリーですね^_^、
by mnmmana- 0