みんなのレビューと感想「この恋は錯覚ですか?~期間限定の恋人~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

たまたま同じところに待ち合わせしてクリスマスに疎遠気味の恋人に振られたヒロインと人の心のきびがいまいちわからないイケメンでエリートな社長が恋の実証実験を始める事になったラブストーリー。仕事はできるけど噛み合わない二人のやりとりなどなど面白いです

この漫画家さんの絵が好きです😊
    実験といいつつ想い合うようになるんだろうなーと予想出来るけど、その過程を見守りたくなります!
    このくらいの話数のお話は好みなのですが、ラストが駆け足で、もうちょっと見ていたかったなと名残惜しい感じ…

すごくよみやすい話て、まだ無料分だけですが、 次がきになる本です。
    男性は、あまりというか、恋愛は必要なく結婚したいタイプだし、女子は普通に恋愛をして結婚へ。お互いに惹かれててうまくいってほしいですね。

まず絵がとっても美しくて色っぽくて大好きです❗️またなさそうでありそうな出会いがワクワク感を山盛りに。そしてこの先の検証実験の行方,七か条の項目自体…超気になります‼️楽しみにしています。

by Marcus

元々恋愛に不向きな二人では?

停滞期、なんとなく終わりそうだと感じているのに彼との待ち合わせに遅れてきた主人公。待ち合わせ場所でたまたま居合わせた男は何もかもがネットで間に合わせようとして彼女に捨てられて…この二人は恋愛に不向きなんじゃないかな?

タイトルに惹かれて。

絵は、普通に良い感じだと思います。無料の分まで読みました。ワタシ的には、普通にストーリーも悪くないかとは思いましたが、これ以上換金してまでは読まないと思います。

魅力的な関係

出会いは、変な感じ。でも、普通の恋愛は、そもそも、勘違い、錯覚から始まるものだと思うし、恋愛の王道をいっているのでは?読んでいて、るんるんします。

by zomi

恋愛は脳のバグ。なんて言われたら、ドン引きするよね。
    出会って、すぐに、結婚したいっていうのも、なんだかなぁ。
    人の心の機微がわからない。全て、理論で実証しようとする。
    最近、こんな人が増えてきた気がする。

by 瑞龍

いいです‼️

面白い!
    テンポがいい、展開がいい、絵も見やすい。
    キャラもかわいい、きゅん。
    じわじわくる、ふたりのやりとりがすごくかわいい。
    課金まっしぐらです。

まだ無料話だけだけど

あまり感情がないイケメンハイスペック社長との恋愛って良くあるストーリーだけど、恋愛7箇条を2人で実験するところが面白い。あだ名で呼び合って赤くなる2人が可愛くて、先が気になります。