みんなのレビューと感想「夜ノ井月彦の幸せな地獄【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/13 11:59 まで
本作品の45話につきまして、一定期間誤ったチャプタ名で配信をしておりましたこと、お詫び申し上げます。現在は全話正しい内容で配信をしておりますので、引き続きお楽しみください。
う〜ん、女がとても非常識で嫌いだなぁ。でもその女をイヤというほど冷たい言葉で突き放す男は痛快で仕方がない。けどそのうちというか、もう好きなのか?先が気になる
by ニノマル-
愉快です
夜ノ井さんには本当同情します。自己中のヒロインに振り回されてかわいそう。でもそこが面白すぎてついついヒロインには頑張ってもらいたいと思わずにはいられません。
by 紅木蓮-
久しぶりに
きもちいいぐらいのおバカで直情型な主人公とスパダリの恋愛物語。
このタイプの女の子が嫌いじゃない人はどうぞー!by 通りすがってみました-
久しぶりに最高に面白いの見つけたわ!ヨノイさんカッコよすぎるし、何よりジーちゃん2人が可愛すぎるから!!ミカンの勘違いっぷりが相当にヤベーけど、絵も綺麗だし、やっぱりヨノイさんカッコよすぎるし、これは無料終わっても課金しちゃうやつ!
by まーま。-
こちらの作者さんの他の作品がよくて、気になって読み始めましたが、こちらの作品はまだ最初ですが、うーんって感じです。ただ絵がきれいですし、これからの何かを期待したいので読み進めていきたいと思います。
by みぞじ-
無料分を楽しみに読んでるところです。
バカな女なのに芯がしっかりしてて、それに振り回されながらだんだん気になって好きになっていくんだろうなとわかってても面白いです!!by えうみ-
まさか!!
まさかの展開のストーリー💦
展開が想像つかない方向にいき、毎回ワクワクしながら読んでます。
2人の辿り着く先が楽しみです。by さやかねえさん-
とにかくみかんがウザい。
マンガだから、誇張してるから、いくらそう思ってもこのウザさはとても読み進められませんby ▲▽▲-
とりあえず私にとっては、ヤバすぎる!どハマりしてしまった^^;面白いので続き読み進めてみようと思ってしまう。純粋な主人公に鬼の様なドS社長様笑
by ふぅたにゃん-
おもしろそう
おもしろそう~!続きが、気になるー!!かわいい彼女と仲良くなっていってほしいなー!!幸せになるといい。
by じゅちか-