mogukuriさんの投稿一覧

評価3 レビュー 15件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

すごく良い!

あまり期待しないで読み始めましたが、テンポの良さと適度な笑いに釣られて無料分を一気読みし、さらに課金して完結まで読みました。
    女性向け漫画にありがちな、主役の恋路を邪魔する脇役や、両思いなのになかなか発展しない苛々などが無いのも、この作品の魅力です。
    もっともっと主人公二人の話を見たかったので、あまりにも潔く完結してしまい残念です。。
    脇役達もとても魅力的なので続編やスピンオフを期待します。でもやはり一番は、幸せなあの二人の様子をもっと見せてほしい!
    別に大作でもないし、深い話でも無いけど、とてもとても惹かれる作品。
    他の作品では課金しても内容さえ知れれば二度と読まない事が多いけれど、この作品はもう何度も読み返しています。お金を払って読む価値のある作品です。
    作者様、素晴らしい作品をありがとうございました!

24話まで読みました。
    強引に求婚というタイトルからは、ごく普通の女子が何故かハイスペ男子に口説かれて勝手にライバル出現で…なありがちラブコメを想像しましたが、二人の過去や心理が丁寧に描かれていて、想像よりずっと面白かったです。
    主役二人とも応援したくなるキャラなので、ストレス無く読めました。
    ただ、無料の続きを課金してまで読みたいほどではないので星4にしました。

38話まで読みました。
    軽い感じのお話を想像していましたが、主人公の女性が知的で魅力的、筋書きもしっかりしていて引き込まれました。ただし全体的に堅すぎると言うか、面白味が今一つで、結末は気になるものの課金して読む迄には至りませんでした。

無料で読んでるうちにどんどんハマってしまいました。
    最後まで読んだけど、絵のタッチが微妙に変化して、終盤では主役二人の顔が痩せこけてるように見えるのが少し残念です。
    赤城さんははじめの頃のがかっこよかったなぁ。

タイトルから想像したのとは全く違うストーリーで、田中さんはセクシー以上にとても魅力的な素晴らしい女性でした。不器用だけど真っ直ぐたくましく生きていそうで実は脆い一面もある田中さんが大好きになりました。

無料でたくさん読めた時にどはまりして、家族にも読ませたくて途中からはコミックを買ったくらい好きな作品です。終盤ちょっとダラダラしちゃったけど、期待通りの完結で良かったです。

面白いです

はじめのうちは、嫌な登場人物が多いし主人公が可哀想過ぎるのが好めなかったけど、無料分を読み進めるうちにストーリーが面白くなってきて、気付けば課金して読んでいます。

広告見ておもしろそうだな~と釣られて読みました。
    実際、珍しい設定でおもしろかったです。
    でも途中から徐々に普通のじれったい少女漫画になってしまったように思います。

カバー絵はありきたりだけど、読んでみたら話はちょっと他とは違う感じで面白いです。ヒロインは普通にいそうな女性で、悩みや感動に共感できる部分も多く、気付けば感情移入して読んでいました。