みんなのレビューと感想「夜ノ井月彦の幸せな地獄【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/13 11:59 まで
本作品の45話につきまして、一定期間誤ったチャプタ名で配信をしておりましたこと、お詫び申し上げます。現在は全話正しい内容で配信をしておりますので、引き続きお楽しみください。
楽しい
楽しいマンガを読んでみたいと思っていたらこの漫画に出会えた。それはラッキーなことである。なぜならそのまんまだったから
by makomiko-
みかんちゃん可愛いんだけど、お子ちゃま過ぎかな。大胆な一面もあるから面白いけど。夜ノ井さんとの今後の展開が楽しみ
by だるどり-
よくある設定はいいとして、主人公に魅力を感じないからか?引き込まれない。二人ともキャラが定まってない感じで、入りこめない。絵が上手だからもったいない。
by チョビた-
好みは分かれそう…
絵は綺麗で、話もテンポ良く進んで行きます
でも、実柑も月彦もかなりやっかいな性格なので、それに耐えられるかどうかがこの作品を面白いと思えるかどうかの分かれ目かなby shicho-
何年前の作品なんだろ。今どきタバコ吸う主人公の相手役とかいるんだ。冒頭からいきなり吸ってるしガラが悪すぎる。
by なさまあ-
まだ無料のお話の途中しか読んでないけど、ハマってしまいました〜続きが気になるので読んでみたいと思います。
by もか☘️-
主人公
が酷すぎる。バカすぎて無理。幼稚だな。これでどうやってお互い恋に落ちるの?無理でしょって設定。読むのしんどいから離脱します
by ゑり-
絵が綺麗なのに、ヒロインの設定が残念すぎます、、、
こんなやかましぃ女性によく友達がいるもんだ。。
やかましぃだけではなく、簡単に開脚しちゃうのも残念、、、by りんこ★-
久々に
久しぶりに、ちょっと真面目に読まめ進めてみようかな、と思っていたらこの作品が目について、ラブコメなんて苦手だったけど、年とともにそれもいいかなと。
by おおべち-
超コメディ!だからストーリーがどうとかよりも面白さだけで読んでます。今は無料で読んでるけど、無料が終わったときの展開次第で読むか辞めるかですね
by 漫画好き女-