ニノマルさんの投稿一覧

評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

韓ドラ特に時代劇が好きなので無料なので読むようになりました。韓国王宮の歴史を少しかじったので「それはないよなぁ~」というようことは多々あるけど、フィクションとして割り切ってみると今のところ悪人は男も女もいやというほど悪人で漫画だからここまで悪顔にできるんだろうと思っています。この先どうなるんでしょうか?希望としてはポクチャには翁主を生んでもらい王亡き後は出宮して余生を送ってほしいと思います。というかこれ原作があるのでしょうか

スゴイお気に入りの作品になりました。最初は「結婚商売」という題名からラブコメっぽいものなのかなと思っていたら、期待は裏切られシリアスちょっとコメディ要素ありの超大作ではないですか。またフルカラーで絵が美しい!先が楽しみで課金の手が止まりません。でもそれなりに進みつつ日々の楽しみにしています

いくつか課金して読む作品の中でも少し異質なものです。ふつう強い男は力ずくで気に入った女を自分のものにするがエクサーはダオンを尊重し最後の一線を越えません。いつになったらダオンはエクサーを愛するようになるのでしょうか?ダオンには幸せになってほしい、今はそれだけです

めちゃコミックにハマるきっかけになった作品。原作が韓国ということ、韓ドラファンなので人を引き付けるうまさはなるほどと感心しきり、ヒロインが超ネガティブなのが少々気になるがそれ込みでも先が気になってしょうがない作品

最新話まできて何か新たな展開になってきました。ルシェとラブラブになったところで3人目の男登場。全く考えつかないことが起きそうです。

よくある浮気相手達に復讐するパターンか。それとも浮気することも含めて全てが御曹司の罠でヒロインがその罠にまんまと落ちていくのか。先を読むか迷うな