みんなのレビューと感想「夜ノ井月彦の幸せな地獄【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

- 少女漫画週間47位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/13 11:59 まで
本作品の45話につきまして、一定期間誤ったチャプタ名で配信をしておりましたこと、お詫び申し上げます。現在は全話正しい内容で配信をしておりますので、引き続きお楽しみください。
まだ
現在6話まで見ましたが、好きな人に二股をかけられ傷つくヒロインの割には、とても勝手な言い分で進んでいくストーリーに引いてます。
by めちゃこみはずき-
久々に、目の保養だし笑えるしキュンとさせてくれる作品に出会えた~!と、嬉々として一気に読みました。
レビューが4未満なのが不思議で、みかんちゃんのキャラが受け入れられないのかな?と自己分析していました。
私はみかんちゃんのラブ&ピースだけが取り柄(笑)なキャラも面白くて好きでした。
しかし、月彦がみかんに惚れ込んでしまってからは、みかんの天真爛漫さが痛々しく感じるようになりました。
作品を応援したい気持ちで読み進めていましたが、30話の展開で、あぁもういいかな-と思ってしまいました。
こういうモヤモヤは求めてないんだよなぁ、と。
また面白くなったら読みたいけど、そうなるまでポイントを使い続けるには高い買い物な気がして、今は読むのを止めています。by mogukuri-
明るい
どろどろする話より明るい展開ハチャメチャなんがいいですね。ここまでど厚かましい女子もどうかと思うけどハキハキして自分の気持ち率直に言えて頼もしい‼️
by たてぃす-
絵も話も悪くもないけど、男性を主人公として読んだ方が感情移入できるかも?ヒロインがやばすぎて発達障害並に奇行を繰り返すので、普通のヒロイン漫画が好きな方は厳しいと思います
by 名前無し子-
スゴクおもしろいです。
この2人のやりとりが笑える!
お花畑の娘ちゃんが可愛くて
がんばれって応援しちゃいたくなるなぁ!by ぷるぷるぷるる-
大好き
途中まで読んだ感想ですが、面白いです!
主人公の性格がポジティブお嬢様で、嫌みがなく純粋に好感がもてます!
男主人公も、最初はかなり強めな当たりで接しますが、段々2人の距離が近づいてくるのがもうキュンキュンします!!絵もとても綺麗ですし、続きがどんどん気になるお話です!by ショコランヌ-
無料分を読みました!最初はこのふたり?!と思ったのですが、めちゃくちゃはまりました!おもしろいです!続きが気になる!
by にく万-
「執事たちの沈黙」と同様テンポ良く、コメディタッチの作品です。お馬鹿さんなヒロインと冷めた男性というのも似てる。でもやっぱりそれが面白い!!
相変わらずイケメン祭りだし!
案外月彦さんは扱いやすい男性かもです。みかんちゃんの手のひらで転がされてる気もする。月彦さんにはもっとクセの強い男でいてほしい!!今後ますます面白くなりそう!by ヤマサミ-
主人公のヒロインはとても可愛らしく、バカと言われながらも能天気で明るくて好感かわ持てます。ヒーローもステキで、読み進めるのが楽しみです。
by しーこ2021-
おもしろい♡
月彦さんの俺様ぶりがカッコいいわ〜♡そしてミカンちゃんに振り回されてる所がかわいすぎる笑ふつーあんな女いないけどねw現実にいたら漫画みたいに笑えずイタイ女はで終わるけど、この作品はうま~くギャグとして成り立ってて、月彦さんが余計カッコよく見える描き方が素晴らしい♡
by REIさん-