- 青年漫画週間33位
- 112話まで配信中(61pt / 話)
フルカラー版になったのですね。絵が綺麗になって余計に怖いです(笑)無料話分しか読んでいませんが、続きも読みたくなりました。
by ジヤイコ。-
小悪魔
まさに小悪魔だよ。何されても平気なんだからさ。普通、動揺することも、なんともないんだから、やりずらい。ペースこわれる、腹が立つ。
by マミーマミマミー-
原作?もとのほうよりもすこしオブラートなのかな?フルカラーだから?でもやっぱりちょっと覚悟してみることが必要ですね
by むしこちゃん-
原作とか設定が同じでも絵によってこんなに違うんだなと思いました。
わたしは違う方が好きだったのですが、人それぞれで違うのかな。by 匿名希望の匿名者-
サイコパスだとしても
たとえサイコパスだったとしても
イジメの被害者からしたらヒーローなんだろうな。
加害者からは恐れられるくらいがちょうどいいのかもby ☆遊希☆-
表情変えずに成敗している姿素敵だな。ホントにこんな先生がいたら、なんていいのだろう、と。もっと成敗してほしい
by はぁーたん-
同じ作品がありますが
作画が違いますが、同じ作品がめちゃこみにあります。個人的には、もう一つの作品のほうが好みです。ポイントも安いしね。
絵の綺麗さならこっちの方なので好きな方を読むといいですよ。by ごろうにゃ-
無料分から気になって、続きも課金してよんじゃいました〜。。ちょっと怖い先生ね… 悪い子はみんな殺されちゃうの?!
by いったわ-
モノクロ版も読みましたが、画風も違うし全く別物ですね。こちらは韓国っぽいというか。韓国っぽいのが好きな方にはおすすめです。
by ぱぱぱぱんだ、-
フルカラー版とのことで、色がついただけかと思ったら絵も全然違いました。絵はモノクロ版の方がいいです。小春のイメージがガラッと変わってしまった感じ。
by かみこと-