- 青年漫画週間50位
- 無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
      4.0 怖いですねサイコパスの先生なんて怖いですが、痛快なところもありますね。絵は、もう一つの版の方が合っているように感じます。 by cha cha-

0 0

4.0 まじ怖いです、この美人先生。まじで人を殺めてしまってるのですが、最後がどんなになるのか目が離せません。 by ひひ14-

0 0

4.0 こっちの方がモノクロの方も読んでますが、こっちの方が断然サイコ度が増してます!ニコリともせず表情変えずにいるところがゾクっとします。 by すでにあります-

0 0

4.0 こっちのが綺麗フルカラー版じゃない方の漫画の方がグロいので、こっちのがキレイに読めるかと思います。完全犯罪を見ているようです。 by あびびん-

0 0

4.0 おもしろいサイコ系あまり読まないのですが無料を見てたら続きが気になって気づいたらポイント購入してました笑
 それにしても先生ヤバすぎる。by まむまむ21-

0 0

4.0 カラーいいね葛西先生はカラーの方がいいですね。
 大分大人っぽくなって読んでて引き付けられます。
 怖さも倍増です。それにしてもなんでこんな人になったのか、これから読み進めていきたいとおもっています。by ヤムラー-

0 0

4.0 続き気になる何となくタイトルが気になり読み始めたのがきっかけだったけど、すぐハマった。あっさり課金もした…。内容は怖いけど何故か惹かれるものがある。 by ふるくら-

0 0

4.0 タイトルからして不気味な感じですが、読んでいると続きが気になります。これから購入を考えてみようと思います。 by neko12-

0 0

4.0 すごい怖面白い。こんな感じの若者は懲らしめないと。でもやっちゃうまでいくといけないよ。その手前で懲らしめて欲しかったけど、先生の過去を知るのも怖い。 by 亀ちゃん丸さん-

0 0

4.0 こわいけど…弱い人をいたぶるのではなく、あくまで悪い方に手をだしているのがいいです。
 現実では許されないことだけど、辛いイジメにあったことがある身としては、イジメをする人間が駆逐されるのは見ていてスカッとする。by あがま-