- 青年漫画週間16位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
カラーじゃない方の漫画の方が好きです。高いポイント払ってわざわざこちらで見る理由やメリットってなんだろう。
by ぷにマリ-
モノクロ版を読み、フルカラー版もぜひと思い、無料分を読みました。
描いている方が違うので、モノクロ版と違う所も楽しめましたが、モノクロ版を先に読んだからか、
こちらは私には合わず、モノクロ版の方が面白かったです。by メイのお姉ちゃん-
比較すると
別の作家さんの方が白黒だけど
読みやすいかもしれまぜん。
こちらは登場人物がみな美しく
描かれていてクールな印象です。by ハマってます。-
正直カラーじゃない方が好みだな。
絵柄が一気に変わってしまった。
そんなもんなのかな?
不思議だな。by サンターナ-
モノクロ版を先に見ました
モノクロ版を先に見て、それからフルカラー版を見たら違和感が。。
好みでしょうが、私はモノクロ版の方が好きです。by まっっつんん-
カラーじゃなくていい
カラーだと余計に気持ち悪くなるくらい怖くなります。この作品はカラーじゃなくていい。カラーはだめです。
by あつみゆ-
モノクロ版を途中まで読んだので、フルカラー版もう読んでみましたが、なんか雰囲気が全然違って…。個人的にはモノクロ版のほうが好きです。
by yhねこぱんち-
胸デカすぎる…
モノクロ版の作品を読んでいて、フルカラー版にも手を出してみたら…韓国風の作風にゲンナリして、胸の大きさに?、何これエロ漫画じゃないよね?!と思いました…その割に暴力描写やんわりだし、どの層を狙ってるのか分からなくてイマイチだった。モノクロ版の方が怖さがあったなと。なぜフルカラー版を出したのか謎。
by 夢見バク-
漫画家さんが変わったね
モノクロ版の方が好きだなー。なぜわざわざフルカラー?
by たそすけさん-
同じ作品?
絵柄が違う別作品を少し読んだことありますが、作品としては同じくらいのレベルで大きな差異は感じないのですが…、こちらは主人公の先生の胸が大き過ぎて悪目立ちしていて、なんだかそういうジャンルの漫画に見えて残念です
by shigana-