- 青年漫画週間14位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 96話まで配信中(61pt / 話)
こういう先生いたら、救われる生徒もいるだろうなと思いつつ、本当にサイコみたいななでちょっと今後が怖い…
by りんご77- 0
画が
オリジナルと随分違うのでビックリです。私はコチラの方が好きです。クラスの女ボス猿の顔も幾らかマシになってますし。
by NETERUKUNN- 0
サイコパスをこんな感じで描くとはと言った感じです。本当に怖いけど、楽しくてついつい応援してしまう自分もいます。続きがすごく楽しみです。
by ぐみぐむよん- 0
美しさ更にアップの心春先生
流行り始めたタテヨミフルカラー版、とても良いと思います!色っぽさアップ、怖さアップw内容も少し違う様なので、これはこれで続けて読もうと思いました。
タテヨミは他にも色々読んでいますが、ホラー系でこのクオリティは凄いと思いました。リアルな絵柄がとてもあっていると思います。by ヒロミツM- 2
何かまるっきり絵柄が違って一瞬、
えっ❓️こんな絵柄だったっけ⁉️
ってなってしまった。
フルカラーとかするのはいいけど元の作品の世界観を崩すようなやり方するんなら多分読者は納得しないんじゃないかなby juju.- 10
読んでしまいました
他の作画さんのバージョンも読んでいるのに、つい、こちらも読んでしまいました。
こちらも、絵がきれいなだけに、寒々しさがこわいです。by あめかも- 1
え!?
フルカラー判って、絵同じじゃないの??違う絵で、とても動揺…。これはこれで怖いけど、、同じ内容みたいなので、今後にも期待しますが、絵が違ってて良いの?
by さおり!- 1
これ
モノクロのときに読みましたがなかなか狂気じみててゾクゾクしたけどスラスラ読めて楽しかったですねー!!!
by りんぱんまんちゃん- 0
うーん、これは。
これよりも以前のオリジナルの方が全然いいわ。これだと表情が硬くて、マネキンのようだわ。可愛くないとサイコパスとのギャップがないでしょ。
by マダムはちこ- 67
別版!?
この作品って複数あるんですね!! 違うものかと思って読んでみましたが、同じ作品で、でも絵柄が違うからこれはこれ、あれはあれで楽しめそうです!
by 鮮度が自慢のえびさん- 0