こっちが好き
モノクロ版と比べていろいろと言われて、言われていますが絵はこちらの方が好きです。サイコバスだけども教師のギャップがいいと思います。
by 小四郎-
なんか違う
モノクロ版と作者さんが違うのですが雰囲気ぶち壊しです…話自体はそれなりに面白くて続きが気になります!
by mainkuka-
前作より
今作の方が小春先生がキツめの印象ですね。内容は面白いけど、サイコとはいえ殺しまでしてしまうと少し違和感が出てしまう。。
by kanisan86-
スカッと!
とっても面白すぎます!!見ていてスカッとするし、けど人間味があるというかなんというか、とにかく面白いので読むべきです!!
by にぎにぎなっとう-
カラー版だから期待して買ってみたけど。。。
何かいまいち感がすごいです。
モノクロ版の方が読みやすくて個人的には好きですby ゆうき様。-
たぶん先生が高校生の時?の話から来ました。
どちらの話もいじめっ子にいじめられっ子のこと一緒に仕返しすっていう話でみていてスッキリします!!
けど途中でちょっとやりすぎじゃないかなという場面があったので星4にしました。by なのーる-
サイコパスの先生
「生徒たちを幸せにしたい」という志しは素晴らしいことだけど、やり方がなぁ、、、ホントにサイコパスの思考と行動で完全犯罪するのがシュール。小春先生が興味があると人であろうと関係なしに切り刻む心理は怖いですね〜
by S. Guer-
絵もきれい
怖い話ですが絵もとってもきれいで
繊細なイメージで続いていく
こんな高校生いないと思うけど
可能性はあるし先生は大変だなと
だからこういう教師でも悪いと思えない(今のところ)by goatsu-
心春先生狂ってる
白黒版を読んでからこっちも読むことにしました。最初は絵柄がとっつきにくかったですが、慣れると味が出てきます。心春先生いつもにっこりしてるんですよね。無料版でも白黒版より先まで読めるのもよかったです。お勧めです。
by Auratus-
原作との違い
原作との違いを比較したくて読みました。
ストーリーは全く同じでこちらはカラー版。
グロい描写が無いのは良かったけど、小春ちゃんのサイコパスのギャップ感は、モノクロ版の方が良かった。
無料分まで読んだ感想は、マルイ先生が言った言葉を間違った解釈をしていてサイコパスというよりも心が歪んているただの犯罪者としか思えない。
いくらいじめをされたからといって仕返しで人を〇〇めるなんてあり得ない。
やはり、このような作品は悪いお手本として認識して読んで欲しいと願いたい。by キウイパパイヤマンゴー-