ゆいめんさんの投稿一覧

オムニバス的な感じです。

よくあるSNS系の話。妬み嫉み、彼氏の浮気、友達との確執、あるあるな話だったので特に読まなくてもいいかなぁテンションと思いました。絵はまぁまぁですが綺麗でもなく特徴的でもなく…心揺さぶられる事はありません。もっとはちゃめちゃな展開になった方がまだ非現実的で割り切って読めたかも。課金する価値は私にはありませんでした。

あるある

承認欲求強めのSNS系の話。こういう内容は結構好きなので読みましたがあるあるですね。まぁ、好きなんですが笑。自分に満足してない女性が加工しまくりの自分をアップしてイイネの数が誇り、最後はバレて逆ギレパターンです。二話目のみ読了。

マウント合戦

女子のマウント合戦の話です。絵の描き分けは良かったと思うけどあまり好みの絵ではありません。個人的にですが、ああいう感じの絵柄は最近の流行りなのでしょうか。好みの問題もあるのでなんとも言えないですが…。

リアルにありそう

不倫がネタの漫画って色々あるけど、リアルにありそうで面白いです。絵も綺麗で描き分けも上手で読みやすい。続きが気になります。

意味不明…

私の理解力のせいなのか、あまり意味が分かりませんでした。意味というのは、話の内容ではなく、何を伝えたい物語なのか…という事です。絵は好き嫌いが別れるかとおもいます。

先が読めない

先が読めなくて面白いです。すごく気になる!ってほどではないですが、あまり他に無い内容なのでつい読み進めてしまいました。ちょっとだけ課金して読み進めます。

よくあるけど…

振り切ってて面白いです!絵の描き分けは普通ですが、この先この勘違い自鯖がどーなって行くのかがとても楽しみ!

絵が可愛い

絵が可愛いのでついつい読み進めてしまいました。本当にSNSマウンティング系の漫画って多い!好きだから嬉しいんですけどね。笑

うーん…

絵が好みだったので読んでみたんですが…登場人物に誰一人と共感できません。漫画なのであまりリアリティは求めず読みましたが残念です。