サイコやけど…
スカッとする話。なるほどこういうタイプの内容か!嫌なやつがでてくればでてくるほど早くサイコ先生に行動してほしくなる!ぐろいっちゃぐろいけどあかんことしてるからしゃーないと思えて全然よめる。
by ミミミミー-
絵柄はモノクロが好きだけど、この話が好きだから読んでみた。
違った感じでこれはこれでいいかも。
でもやっぱりモノクロの方が好きです。by ゆんゆん3-
スカッとする。悪事を働く人はきちんと罰せられて欲しいよね。その点、この教師は間違ってないと思うよ。ま、マンガだから誇張はあるけど、こういう先生ならサイコパスでも構わんかな。
by んだ、もしたん-
たしかに絵がきれいすぎ
他の方も書いておられるように、リアルできれいな絵柄だからかあまり怖く無いのはなぜ?
もうひとつのバージョンのほうが、より猟奇的な感じが伝わります。でも、こちらのほうがセクシーだから男性受けはするのかな?by おねこさんがぷう-
いじめられた経験の有無
いじめられてきた人には ある意味スカッとするお話しです
妄想のなかで、こんなふうにしてやりたい、をマンガにしているからby ななし子♥️-
もはやホラー
白黒版からこちらへ。中身は白黒なのでは…無表情が怖いし、サイコパス感はこちらの方があるかと思います。話しの流れと繋ぎが詳しく描かれているので、分かりやすいかと思います。個人的には購入して読むとしたら白黒版かな。
by ゆみちっち-
話は怖いですけど、読んでてスカッとしました。
ただ好みが分かれそうなのでまずは無料で読むことをオススメします。by ひにさら-
続きが気になる
無料話を読んだだけですが、続きが気になります。なかなかやり方はビックリしますが、最後どうなるなか楽しみです。
by 匿名さんさんさん4-
小悪魔教師さいこー
しれっと悪者を見抜く力はさすがだと思う。周りには居ないタイプだから、実際会うとどうなんだろう。協力的に仲間になるのかな?
by キャンP-
怖くてはらはらしました。イラストがすごくきれいで、ストーリーも読みやすく、続きがとても気になりました。
by ああああはあ-