匿名希望1212さんの投稿一覧

怖い

宗教の話は怖い。この主人公は知らない間にのめり込んでいって抜け出れないようになるんかなと…それ絶対おかしいってこと何で気づかなくなってしまうのか…リアルで怖いと思います。無料の分読み終わって購入を検討中。続きがとても気になる。

死の世界

みんな死んだら本当にこんな死役所に行くんかな。本当にこんなところがあるのかな。そこで自分が死んだこと初めてわかって悲しい気持ちになるんかな。自分の大切な人が死んだからこういうところ行ったかなって思いながら読んだ

最初はすごく素敵なお隣さんで癒しでこんな人がお隣にいてこんな風にベランダで一緒に過ごして愛を育むってイイなと普通の恋愛の漫画と見せかけてまさかのマジストーカー。キモくて怖いけどなぜか憎めなくておもしろい。

おもしろくない

間違いで結婚した〜…だったか、そういうタイトルのやつと内容がよく似てる。そっちの方は絵も綺麗で面白かったけど、これはおおもしろくない。と言うか、いきなり花瓶の水かけるとか意味わからん酷いことをされて気分悪いわ。ここからこの男がどうすれば良い奴って思えるようになる?絶対ならん

イケメン消防士

高校生が消防士さんに憧れて恋っていうのは普通にあるな〜って。まぁこんなシュチュエーションは普通ないけどwエビさん後輩とかいて結構出来る感じやけど何歳なんやろ。女の子、高校生やから手を出したら犯罪やんって思って読んでしまうw

現実離れしすぎ

前に読んだ時は面白いなと思ったけど、改めて読んでいくと貧乏すぎて世間知らずすぎて。かわいいとか言うレベルは超えてしまってるし、靴下墨で染めるかとwしかも高校にも同じようなのがいたとかwおもしろいけど、ここまではやりすぎw

最初は本当に完璧なハイスペック男だったのにストーカーがバレてからが一気に気持ち悪くて、でもそれがまた気持ち悪いけどなんかかわいく好感持てる感じでおもしろい

すごくおもしろかった。続きが気になって全部購入して最後まで読んだけど最後まで面白かった。強いていうなら最後、何年か後…って姐さんに会いに行くとこまで描いて欲しかったな〜

とても怖いけどおもしろい

ブキミさんが怪しくて怖くて、子供達が逃げれるかとか色々どうなるのかとかドキドキしっぱなし。続きが気になって気になって一気読みしたくなるくらいおもしろい

良き良き

推しが上司でお隣さんでテレビに出てて人なのに偉そうじゃないし、自分は芸能人!とか調子乗った感じもなくて人間性も良い人で、すごい良い憧れのシュチュエーション。良い漫画。