【ネタバレあり】呪われ王女は陛下の最推しのレビューと感想

不思議なお話

無料分だけ読みました。
    不幸な王女が王子さまと出会い溺愛される話かと思っていたら、想像を裏切り何ともほんわかしたお話です。

王女レオノエルは不死身の呪いにかけられイタチの姿に変えられる。
    森の中で他の動物たちと暮らしているけど、ある日、若い男性が現れる。
    彼はイタチの姿の王女の言葉が分かり、そしてかつての王女が初恋だと話す。
    とにかくイタチが可愛い。
    今のところ動物ばかりが出てきて、とても王女の話とは思えないし、童話を読んでいるみたいです。
    おそらくこの男性が呪いを解く鍵だろうから、どうやって人間の姿に戻るのか、この後の展開が楽しみです。

by A~Z

無料分を読んだだけですが

王子様?王様?の素直さがかわいい作品だと思います。
    イタチになった主人公がイタチであるにもかかわらずかっこいい!今後2人がどう交流していくのか楽しみです。

出てくる動物可愛い

ネズミとかモルモット系の動物が好きなら可愛いお話しだと思うかも。コミカルな王子の要素もありで小学生が喜びそうな漫画になってます。爽やか系の漫画です。

気になる

バルハラの王女、レオノエルは自国を滅ぼした罰として不死身の呪いにかけられる。それも人ではなくイタチの体となって。その後森の中に身を隠し、千年という歳月が経ったある日。

ちょっと期待してます!

何だか面白そうです!
    ヒロインがまだイタチですが、これも可愛い♪
    子供のまま大人になったような陛下とのかんけいも楽しみです!

イタチが可愛い

前世の記憶とスキルを維持したままイタチに転生って…。しかも、めちゃくちゃ可愛い!あの瞳がたまらない。

まだまだ4話までしか読んでいないけれど、必要に刈られて王国を滅ぼした王女さまは、1000年の呪いにかけられた。

早く

おもしろーい面白いです!オススメ、転生系でよくあるパターンかと思ったけど、独自の感じがしてとてもいいです

無料分読みました。
    絵は綺麗ですが、話がよく分かりません。
    きっと、ヒロインはいつか人間の姿に戻ってヒーローと恋に落ちるパターンかな。という感じ。

とにかくイラストがキレイ。
    ちょっと難しい所もあったけど、おもしろかった。
    最後どうなるのかと思ったけど、ハッピーエンド。

by C29