みんなのレビューと感想「呪われ王女は陛下の最推し」(ネタバレ非表示)

独特な雰囲気の絵。人姿の描写だけどずっとイタチだし、あらすじの千年というのを見るだけでちょっと気が遠くなる感じはあるけど…
    イタチの表情がクセになる、ほかの動物たちもかわいい🌝

純粋バカ・・いえいえ、素直な陛下です。
    魔導士に会えると信じていたのでイタチさんの仮の姿も素直に信じるとは。
    個人としては悪い人ではないけど、今の時点では主人公の味方になるとは思えません。
    これからに期待します。

まだ謎だらけ

だけど読みやすい。イタチの王女様が可愛いから更にポイントアップ。ちょっとこの素直なおぼっちゃま王子様頼り甲斐があるのかないのかよくわからないんだけど、王女様の相手役になるのか気になる。

気になる

バルハラの王女、レオノエルは自国を滅ぼした罰として不死身の呪いにかけられる。それも人ではなくイタチの体となって。その後森の中に身を隠し、千年という歳月が経ったある日。

絵が綺麗

ヒロインがイタチって面白い設定。しかもちょっと喋り方が魔女っぽい。ヒーローは見た目カッコいいけどめっちゃ中身オタクで残念な感じだけど、そこがかわいい。

無料分読みました。
    絵は綺麗ですが、話がよく分かりません。
    きっと、ヒロインはいつか人間の姿に戻ってヒーローと恋に落ちるパターンかな。という感じ。

無料分までですが

絵も綺麗だし、なかなか面白いです。主人公は陛下なのに良い人で、2人はもっと仲良くなっていくのかな。ちょっと先が気になります。

うまい絵を描く人はおおいな

うまい絵を描く人は多いなと思う。どんだけ日本人は漫画家予備軍が多い人種なんだと思ってしまう。いい漫画が多いからか

平和?

思ったよりも、平和ほのぼのしたストーリーなのかと。だけど終着点が余計にイメージ出来ないですね。なんか…何か物足りないです!

by

煌々とした表情がちょっと気持ち悪いと思ってしまったけど、コメディな感じもあって楽しそう。

無料分だけは読んでみようと思う。

by 彩慎