みんなのレビューと感想「恋の代役、おことわり!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
双子で性格が正反対で、身代わりのつもりがお互いにひかれて…という内容の物を以前読んだことあります。似たようなないようなのかな?と予想しながら読んでます。
by mi1212- 0
双子の身代わりで、イケメン同級生とデートしたヒロイン。ヒロインは地味めで双子の片割れは正反対の明るい女の子というよくあるパターンで読みやすくはある。
ちょっとヒロインが思い込み激しくて極端なところはあったが、HシーンはSっ気ありの濃厚なので五つ星。by ごんももみんみゅう- 0
ハラハラドキドキ
双子の姉の身代わりでデートに出かけた妹。一度限りの楽しいデートがまさかの2度目にさそわれるなんて(笑)
by アミバンタン- 0
無料分が6話あり、そこまでは、そして特に6話目は好きです
6話では、初めから入れ替わりがわかっていたことが判明したこともあり好めました
ただそこから有料となりポイントも高めなので、まず最終話を読んでしまうことに…
しかし最終話が好めませんでした
スキップした7話から11話が少し気になりはしますし、そこを読んだら最終回の印象が変わる…
こともあるかもしれませんが…最終話はもうちょっとキレイに終わらせてほしかったかな…by りんごべっこ- 1
双子の入れ替わりストーリーで、まぁそうだよね!という、最初からバレてた展開。
ふっせんもわかりやすかったかな…。
このままハッピーエンドなのか、何か波乱的なものがあるのか…ちょっと気になります。by アップルデイジー- 0
恋の代役、おことわり
やっぱり最初から、知ってたぽいのがわかったな。だから、本当に良かったよ。二人がうまくいければいいな。
by 漫画大好きよーし- 0
双子だけど、活発とおとなしいという真逆の性格の女の子。身代わりでデートに行くって、断ってもいいと思うけど行ったのは、相手が憧れてた人だからかな。結末が知りたい。
by いとちゃんです- 0
面白い!
双子の姉の代わりに好きな人とデート♡次の約束もし、姉に繋げるつもりが、姉はそこまでではなかった。なんて勝手な姉💢
彼に自分の正体を告げ、そしてハッピーになる道のりは?!by ふわふわのふー- 0
双子の姉に頼まれて、昔憧れていた同級生に姉のふりをして会う。いくら双子とは言えなかなか厳しいけど、憧れていた人に会うのは嬉しい気持ちも分かる。この先どうなっていくのか気になる。
by 朋さん- 0
頑張ってほしいかなあ。学生時代はおいて今を気に入っているんだから。自信持っていく先を期待しています。
by ピコジロー- 0